Остается только смеяться...

Владислав Попов 2
В последнее время, когда в информационной программе "60 минут" на России-1, вскрываются изумительные по наглости факты лжи и обмана, падающие на наши российские головы, в те моменты, когда приглашенные с той либеральной западной стороны начинают нести натурально чушь собачью, ахинею, ничего общего не имеющие с элементарной логикой, Скабеева и Попов не могут сдержать улыбку и не озвучить по этому поводу подходящую острую шутку на этот счет, ибо по-другому, серьезно отвечать на откровенную глупость приглашенных, не представляется возможным, как можно спорить с идиотскими доводами, которые нам подсовывают зарубежные СМИ, и, если мир сошел с ума от ненависти, то при чем тут два умных, образованных и культурных человека - наши звезды публичного телевизионного эфира, Скабеева и Попов, им разбирать эти завалы тупости и брошенной к нашим ногам липкой грязи?

Нелегкая у них доля, но без этого тоже нельзя, им никуда не деться, кто будет тогда, если не они, лучшие наши интеллектуальные силы, защищать, отмывать от наносной, пришлой грязи нашу Родину?

Не пропадет их труд ... правда всегда привлекательнее лжи ... а народ, не дурак, разберется, кто лжет, а кто говорит правду ...