Луна Марс Юпитер и так далее...

Тамара Золотова
 Эпиграф: "Как специалист оперирующий в смежных знанию областях замечу что непосредственно перед ответственным стартом такие речи как правило ставят крест на успехе миссии: "Российская космонавтика вырвавшись из этой пелены поражений обидных аварий и катастроф стабилизировав вопросы качества сделала качественный рывок дальше в создании новейших технологий" - Дм. Рогозин  28.11.2016"© 02.12.2016 "383 секунда"

 Эпиграф: "Вице-премьер кое-как курирующий космическую отрасль не в первый раз сталкивается с примерами крайней уязвимости сложных технических систем: казалось бы многострадальный опыт строительства и первых не слишком успешных запусков с Восточного должен был научить его сдержанности в словах и осмотрительности в поступках. Не тот случай."© 02.12.2016 "383 секунда"

 Эпиграф: "Став медиатором я могла бы легко прикрыть эту "ментальную наготу" оставив доступными лишь технологические каналы к центрам где формируются управляющие эмоции но не спешу с этим по причинам самой до конца не понятным.
 В результате Матрица имеет возможность отслеживать всякое изменение в моем настроении и сообразно корректировать и свои собственные реакции на происходящее в отсутствии актуальных команд.
 К информационным потокам у меня весьма специфический и избирательный интерес а потому я достаточно флегматична к событиям не имеющим непосредственного отношения к моей деятельности и это великое благо для живущих. Но случается мне раздражаться и на пустом месте. Матрица в таких случаях не зевает...
Неконтролируемое матричное вмешательство - вот к чему надо приспосабливаться."© 02.12.2016 "383 секунда"



  Вот кто его за язык тянул? Пример девиантного поведения:

10:52 28.11.2017 - РИА Новости.
Луна Марс Юпитер: Рогозин рассказал о перспективах космодрома Восточный...
Сегодня с космодрома был успешно совершен второй пуск. На орбиту отправился трехступенчатый "Союз-2.1б" с разгонным блоком "Фрегат" и космическим аппаратом "Метеор-М" в качестве основной нагрузки.
"До 2028 года будет построен третий стартовый стол и технический комплекс под "сверхтяж"… Это работа в интересах Марса это работа на орбите искусственного спутника Луны это полет к Юпитеру и так далее" — сказал Рогозин.

  Я указывала вице-премьеру впредь не наступать на эти грабли но их сиятельство не изволили прислушаться. Стоит ли удивляться последствиям?

13:14 28.11.2017 - РИА Новости.
Второй пуск с Восточного обернулся провалом: 19 спутников не выведены на целевую орбиту.

  Разумеется я не отвлекалась на эту ерунду имея у себя на хвосте крайне серьезного и недоброжелательного оппонента со всеми вытекающими но вот что примечательно: неприятные новости с "Восточного" начали поступать едва я закончила миниатюру "Держите меня семеро". Или имела место синхронизация? Казалось бы - какая связь? О прискорбном состоянии космической отрасли не сказано ни слова - это да но данная тема подспудно присутствует как фон куда более важной проблематики: в ситуации когда инферналы отошли под мою руку достанет ли у демиурга сил сохранить за собой основной властный ресурс в отсутствии своей козырной карты - извергов?

 Аутентичный текст:

03.07.2015
Ной: "инферналам" мы поручаем страховать запуск "Союз-У".
Контролировать все этапы полета - от запуска до стыковки.

05.07.2015
Ной: нам фиолетовы полеты к МКС. Но подошла пора тестировать коммуникации. Повод оказался под рукой. Космонавты на МКС контролировали... Только ли?
Малая часть нетленного воинства Христова по нашему наущению сберегало железяку на всем пути.
 Мы не теряем способность оперативно подключаться к Матрице. Приязнь наша к надстоящей взаимна: потому мгновения понадобились подорвать в нужном направлении силы нам неподвластные. Это существенно. Прочее - вздор и суета.