Содовые ванны - купель долголетия

Владимир Болсун
Существует  интересный вопрос.
Как внутриутробный плод, который  растет и  быстро развивается-  не оказывает на  здоровую мать  отравляющего действия .
Ведь все  продукты обмена -  метаболиты  плода, поступают прямо  в кровь женщины?
Оказывается, что околоплодные  воды обладают выраженной щелочной реакцией.
Они образуют вокруг плода защитную  целебную атмосферу.
 Щелочная среда    поглощает и нейтрализует все кислые продукты обмена веществ.
 Если  этот механизм нарушен – происходит закисление крови женщины, повышается нагрузка на почки и развивается болезненное состояние -  «токсикоз беременности»…
При старении организма  ухудшается основной обмен веществ, а именно: происходит неполное сгорание продуктов обмена.  На выходе получается много «золы» или шлаков, то есть   происходит закисление внутренней среды!
Белки ,  жиры и даже углеводы ( при не полном цикле Кребса)  на выходе образуют кислые,  а не нейтральные соединения!  Именно поэтому тяжелобольные и глубокие старики имеют кисловатые запах тела.
Существует обоснованная  теория, что при  нарушении кислотно – щелочного баланса,  при закислении организма  - происходит запуск механизма образования раковых клеток.
Вирус герпеса и грибок молочницы являются  провокаторами запуска  неуправляемого роста онко-клеток.
 При приеме раствора соды опухоль значительно замедляет рост, а при использовании  по месту локализации ( промывании) – полностью исчезает!

Снять   токсическую кислотную нагрузку с организма - помогут теплые щелочные ванны!
С помощью  таких ванн, мы как бы воспроизводим  защитную атмосферу околоплодных вод.
Через всю поверхность кожи легко  происходит обмен веществ.
 Организм САМ решает - сколько ему необходимо впитать ионов ( ОН-)соды через  кожу
Температура воды 40- 45 градусов. На полную  ванну нужно одна пачка соды.
Глаза прикрыты, можно подремать, дышим медленно и  глубоко.
Расслабляем сознание и тело. Глаза мягко прикрыты.
Желательно выйти в небесно- голубое  внутреннее небо.
При этом спектре  вибрации мозга гармонизуются  работа  головного мозга,  восстанавливается его функции!
Эту ванну следует принимать утром, т.к за ночь накапливаются  недоокисленные   продукты обмена веществ.
Ванну чередуем с приемом раствора соды.
 Один день ванна, второй день содовый раствор внутрь.
 То есть, ванну принимаем один раз в два дня.
Предлагаю готовить содовый раствор следующим образом:
 В эмалированной посуде вскипятить 1 литр воды.
 На очень маленьком огне –добавляем  1 столовую ложку соды.
 Помешиваем несколько минут.
Даем воде  отстоятся и переливаем в  другую банку .
При кипячении происходит  реакция соды с растворенными в воде веществами.
 Вода очищается от не нужных солей и микробов.
Вода становится содовой - чистой и мягкой.
Принимаем содовую водичку  с утра в теплом виде – ОБЯЗАТЕЛЬНО НАТОЩАК.
 После сна желудок еще спит, и соляной кислоты в нем почти нет – поэтому не будет между ними никакой реакции нейтрализации.
Днем кислиность желудочного сока резко возрастает!
Кстати – прием содовой воды  значительно снижает аппетит с способствует нормализации веса!
При тяжелых воспалительный  процессах:  
полиартрит, туберкулез, бронхиальная астма -  прием  содовой воды может быть увеличен.
После приема ванны – очень хорошо сделать утреннюю освежающую гимнастику.

….

Фильм Девика Айка Лечении рака содой!
https://www.youtube.com/watch?v=upG_uAnjDt4