Афоризмы. Из избранного 3. О женщине и любви

Михаил Туллер
             Из избранного 3.  О женщине и любви.      

 Настоящая любовь, как зубная боль - никак не отпускает!

Любовь - это гипноз, который на одних действует несколько дней, а на других всю жизнь.

Расслабиться, имея красивую жену, -  всё равно, что убрать ногу с тормоза!

Долго осаждая женщин, -   мужчины  расхолаживаются, поэтому мудрая женщина сроки осады сокращает!

Красота - это подарок судьбы, не превращай её в «страшную силу»!

Что такое женская красота? Это когда, увидев её, ты  не в  силах  оторвать от неё глаз,  даже,  невзирая на присутствие всё видящей и ничего не забывающей жены.

И сколько же роскошных женщин лет под 40, -  без обручального кольца?!

На вопрос, « Как долго, дорогая, мы с тобой не виделись?»  -ответила:  2 года, 10 месяцев и 11 дней.

Не всё кончается постелью, - многое мечтами.

Господи!  Вразуми, пожалуйста, одиноких и застенчивых мужчин и таких же женщин - искать надо друг друга, а не спать  у телевизора!

Каждый имеет право на достойную жизнь! Но она - дама капризная:  не всякому отдаётся!

Женщину обидеть намного легче, чем дождаться, когда же она это забудет!

Сидя на жесткой диете, сохранила красоту, но растеряла доброту.

Каждый отдаёт на алтарь  любви,  сколько может, но взамен старается получить
сколько хочет!

Женщина никогда не признаёт свои недостатки, - она их просто за собой не замечает!

Осознав, что любовь требует самоотдачи, оценила, что он этого не стоит!

Дал Бог красоту, а она ей так и не воспользовалась! Боялась, что достанется недостойному!

Человек, который раскроет формулу любви, превзойдёт того, который изобрёл порох!

Она была из тех женщин, которые сидят на первом ряду самых престижных театров!

Сохранилась так, что даже в семьдесят  лет в метро ей места -  не уступали!

И только в бальзаковском возрасте сообразила, что мужчины предпочитают не требующих, а предлагающих.