Держите меня семеро

Тамара Золотова
Эпиграф: "Мы не теряем способность оперативно подключаться к Матрице. Приязнь наша к надстоящей взаимна: потому мгновения понадобились подорвать в нужном направлении силы нам неподвластные. Это существенно. Прочее - вздор и суета."© 05.07.2015 Ной

Эпиграф: "Сколько заплечных магов вокруг самодержца крутится догадываетесь? Статус. А есть ли хоть один маг в окружении нашего героя? Не положено. Тогда о каких мистических связях можно говорить? У того и у другого один баффер - Ной. И этим многое объясняется."© 02.02.2017 "Отец интуитивной экономики"



 Одно дело когда тебя "подрезает" демиург и совсем другое когда матричный медиатор создает проблемы на путях демиурга. Первый случай исчерпывается без остатка скрипом зубов и вращением глаз а во втором неизбежно возникает конфликт интересов.
 Если со стороны нижнего уровня обнаружит себя умысел разбирательство скорее всего выйдет за рамки оплеух и подзатыльников. Я это хорошо понимала и в самом начале когда использовав по назначению не поспешила как предписано закрыть за собой резервную точку доступа и в последующем когда создавала смысловые конструкции способные озадачить и подтолкнуть к ответным реакциям загадочную во всех отношениях репликацию "Ной" в теле Матрицы.
 Решиться на такое я могла только заполучив в свое распоряжение уникальный ресурс  - два Ветра Ану в их первозданном виде и обретя хорошие шансы на сборку еще двух рассеянных аннунаки до состояния сквозняков. Карибский кризис - был первым моим опытом по их восстановлению и по его ходу потребовался забор холодной плазмы от ближайшей звезды для поддержания процесса. Я понимаю что сильно повредила тогда благостную картинку повторяющегося 11-ти летнего солнечного цикла сложившуюся в умах жрецов от науки испятнав поверхность светила черными клубками разрывающихся магнитных полей но решения принимались стремительно и фаза минимальной солнечной активности мною была проигнорирована. Попытки объяснить аномалию со стороны научного сообщества предпринимались но были невнятны в высшей степени. Никто не взял на себя смелость исключить повторения всплеска солнечной активности. Я же доведя эксперимент до логического конца сделала следующее заявление:

  "Карибский кризис 2017 где в интервале с 25.08 по 12.09. задействованы были три урагана 4 и 5 категорий землетрясение магнитудой свыше 8.0 и четыре мощнейших взрыва наивысшего класса на Солнце был тщательно разработан в теории и уверенно воплощен на практике. Всех моих проблем он не решил но "инфернальный проект"™ существенно продвинулся в развитии. В подобном сочетании стихий повторения можно не опасаться."© 13.09.2017 "Карибский кризис. Послесловие" 

  Горе-специалисты не могли скрыть почти детскую радость когда поверхность Солнца устаканилась:

13.11.2017 - РИА Новости. Ученые заявили об исчезновении пятен на обращенной к Земле стороне Солнца. Пятна отсутствуют и на обратной стороне. Число пятен на Солнце считающееся главной характеристикой уровня солнечной активности стремится к нулю: сейчас на обращенной к Земле стороне не наблюдается ни одного пятна сообщили в лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева РАН... Тем самым наша звезда сейчас очень близка по внешнему виду к идеальному объекту без каких-либо "недостатков". Судя по текущей картине светило неотвратимо движется к очередному минимуму и достигнет его в конце 2018-го — первой половине 2019 года. На этом пути сначала должны полностью исчезнуть сложные группы пятен и связанные с ними вспышки что похоже уже произошло.
 
  Их однако поджидало разочарование напрямую связанное с "кризисом вмешательства который разразился в первых числах ноября чуть выше ваших голов" ведь я в последнюю очередь руководствуюсь конвенциональными теориями и моделями коих великое разнообразие.

24.11.2017 - РИА Новости.
На Солнце появился протуберанец размером в полмиллиона километров... Он расположен почти по центру солнечного диска и направлен в сторону Земли. "Вещество протуберанца представляет собой преимущественно "холодный" водород температура которого (менее 10 тысяч градусов) хотя и является гигантской по земным меркам почти в 100 раз уступает температуре окружающей короне (около 1 миллиона градусов). По этой причине протуберанец при взгляде сверху выглядит как темный объект (обычно имеющий форму волокна) яркость которого существенно меньше чем яркость окружающего газа. Как такой холодный объект может существовать неделями в горячей солнечной короне и не нагреваться является одной из загадок физики Солнца решению которой посвящено значительное число исследований" — уточняют ученые.

  К этому дню я свела контакты с Матрицей к минимуму имея веские основания предполагать наличие вируса в ее ядре и по уже знакомой схеме подняла энергетическую мощность доступных мне ресурсов до максимальной отметки. На тот случай если кто захочет почувствовать разницу между Ветром и сквозняком.

 "При некоторой сноровке можно ссать против ветра. Даже если это ветер Ану.
Ради чего только? Покруче замесом были до нас и те смирились до того что яростью обретенного участия порой превосходили создателей внося на первых порах собственную надрывную ноту в общее дело. Их не одергивали. В ответ они перестали фальшивить. Гармония розг не выносит..." © 21.03.2013 Ной