Лицо Страны - Лицо Государства

Светлана Мотина
«Лицо Страны - Лицо Государства»

Никогда не думала, что буду об этом писать, но как говорят: «Никогда не говори никогда!». Видимо, глядя на всё это, что происходит, жизнь заставляет нас  думать, а потом и записывать наши размышления, возможно, для потомков, а, возможно, и для себя сегодняшних, чтобы как-то ещё исправить сложившиеся ситуации, не опускаться в грязь, в шутовство, действовать безнаказанно.

Скажите, почему НАСА постоянно проводит исследования в космосе, выслеживает прохождение , траекторию полёта тех или иных метеоритов, чтобы они не влетели в земную оболочку и не разрушили Планету Земля, но тем не менее делает ядерное оружие, такой мощности и пугает этим все народы на Планете, от которого наша Планета Земля может погибнуть и разлететься на мелкие кусочки, а также вынуждает другие страны выпускать новое оружие для своей защиты, вместо того, чтобы эти деньги уходили на нужды людей . И это называется гуманностью и социальным распределением между всеми нуждающими народами , или это так называемая их демократия?
Абсурд  для понятия нормальных людей. Конечно же, это приводит к мысли, что только из-за власти над всеми странами  и обогащением, если они не хотят применить это оружие в действие. Но, тем не менее,  другим  оружием (не ядерным),  все их действия  приводят к разрухе и уничтожению этнических народов.  Портреты таких Руководителей, и их зловещие лица на этих портретах, приводят к ужасу людей, которых уничтожают.  Они их ненавидят и, показывая  своим детям, пугают как чудищем  из сказок, которые вот-вот придут и всех уничтожат на своём пути.
БОГ создал Вселенную, в том числе, нашу Планету Земля, нашу природу, наш животный и растительный Мир, наши реки, озёра, моря и океаны.  И такую КРАСОТУ хотят уничтожить эти мелкие людишки, которые не создали ничего от себя, просто, всеми правдами и неправдами , приходят к власти и решают судьбы людей, диктуя  и навязывая всем, что они имеют на это право и считают себя Пупом Земли.
Чушь, неимоверная  чушь, так как все эти горе-властелины-руководители такие же смертные люди, но после них остаётся, в завоёванных (как они считают) ими местах, только  разруха, болезни, смерть и горе людей. Нет улучшения жизни людей, нет Созидания, нет Развития, нет Красоты. Какие сами Уроды  на портретах, такое же уродство остаётся после их правления. Вот  вам  Лицо Страны,  Лицо Государства.
Если вспомнить кто правил, например, Америкой за последние десятилетия, то ни одного приятного и достойного Лица Страны и Государства не припомнится! Соотнеся и сопоставив с их деяниями во внешней политике, сразу видно, Кто есть Кто!
Чем люди и их Страны не угодили, что эти Правители Америки, многих уничтожили (какое они имеют право на посягательство жизни других людей), разве они их создали, родили, воспитали, учили разным наукам, давали радость бытия, религии, местным обычаям?!

Навязывая свои Законы, свою, как они считают самую правильную Демократию (в конечном итоге оказалась Дермократией), такие Правители уничтожают, а где-то уже уничтожили совсем,  Страны, народны, этническое население, где люди жили со своими понятиями, радостями, печалями, со своей религией, со своей Верой в Бога, в Аллаха, в Буду. Что остаётся после этих Варваров: сожжённые степи, города, дома, останки  исторических памятников, которые сохранились от  наших предков. Даже, если Вы хотите господство, то возникает вопрос – над кем господство? Над этой пустошью, а кто будет это возрождать, если Вы уничтожили всех людей?

Почитайте Библию, там написано, что даже  БОГ сделал вначале Землю-сушу, отделив её от Воды-океана, чтобы было на чём жить. Создал  Природу – животный и растительный Мир, создал условия для Жизни и только потом создал Человека, чтобы человечество продолжило свой род, свои обычаи, возделывали поля, строили себе хижины и дома, растили там своих детей, своё потомство, сохраняли своё учение и опыт для следующих поколений. В конечном итоге это и есть Счастье жизни, Счастье бытия, всё это для радости, удовольствия и дальнейшего развития и народов, и Стран, и Государств.

Если человечество откажется от никчёмных войн, ругани, споров, скандалов, и  все вместе (как в математике числители) найдут общие точки соприкосновения (общий знаменатель), то изучение нашей Планеты Земля, её залежей ископаемых  богатств, их распределение, можно делать совместно всеми учеными  разных стран. Для этого нужны умные, грамотные, добропорядочные, терпеливые, уважительные Руководители с Большой Буквы, а не мелкая, гнилая, злая, подлая тварь, лающая из-под воротни,  откуда  льётся одно вранье и вонь, давно протухшего трупа, или не совсем здоровой, падшей женщины, желающие всех и всё  уничтожить.

Все вместе – это Сила, Противостояние злу, ненависти, жадности кучке мошенников, которые всеми правдами и неправдами захватывают власть и пользуются земными богатствами и благами только сами, а других, если кто посягает на их собственность (как они это считают), то уничтожают. А ведь это всё дано БОГОМ для всех и это все, в том числе и эти Руководители-законники, должны знать и уяснить для себя и научить своих детей-отпрысков, что они такие же как и все люди, живущие на Планете Земля. Что ВСЕ должны пользоваться теми Благами, которые Создал БОГ и силой, войнами, ядерным  или другим оружием, никогда не уничтожать то, что сами не смогли создать. Это не только ваше, но и других людей, живущих на этой Земле!

И, если всё будет сделано и, в будущем делаться по совести, это и будет настоящее Лицо Страны – Лицо Государства, на которое приятно, с добром и с любовью, будут смотреть Поколения и не только одной Страны!!!