Что такое кибер

Маша Пушкина
Что такое Интернет?  Интернет – это  Кибер , пространство  являющееся  искусственным миром, где  отсутствует  главная  составляющая  Человека – душа.
Вот такое бездушное пространство, в  наше время ,стало для многих людей жизненной необходимостью.

В этом  бездушном пространстве  бушуют  человеческие страсти.
Здесь  можно встретить обман, ложь, любовь, виртуальный секс, дружбу…
В  Интернете  ждут встречи до рассвета  через общения. Здесь радость встреч  и боль  разлуки.
Казалось бы  это кибер, а эмоции в  нём бьют через край: гнев, радость, страдания, слёзы,  муки  и очень  часто слышится: «Прощай!»  Все эти  перипетии  будоражат кровь.

В нём разбиваются сердца, с душ срываются одежды, а с лиц маски, которые  надевают при общении.  В Интернете  ложь  потоками течёт.
И всё равно  у многих людей  зарождаются надежды. Человек  так создан, что он  хочет верить в сказку.  И сердца  людей  ждут,  так  чуда  ждут…
Им кажется, что они здесь найдут любовь, а  любовь – как медаль,пусть медаль и деревянная, но как ни крути  всё равно награда!

Пользуясь тем, что на просторах Интернета  невозможно определить  кто с тобой общается, можно  в жизнь  человека  прокрасться  клоном.  Завлечь своим  общением  партнёра  так, что будешь ему сниться "золотой  рыбкой"  Без которой  человек не сможет   существовать, так как ты украдёшь правильность его души!

А для некоторых  девушек  и женщин имена  парней станут скользнувшим мимо  счастьем, которые останутся  в  их  сердцах  тёплыми комочками  воспоминаний.   
Серёжа,Володя, Дима, Илья, Саша, Кирилл ... - это  не были имена, а названия  далёких   но очень желанных  звёзд.
Люди слабые  и верят  всяким красивым словам и влюбляются   в ласковых  слов  дребедень, потому  как любовь  может быть не только с первого взгляда, но  и с первого слова написанного  на сайте.


©