Учение уриев. Ч. 18

О Живой Воде Настоящего Учения Христа нам говорит Иоанн в четвёртой главе! Собственно и сама глава, что очевидно, была задумана дать это ЗНАНИЕ людям, причём в форме диалога Христа и самарянки. И ЭТО ЗНАНИЕ должно было быть центральной частью Евангельского Учения - для всех народов! Увы! Глава-то есть, а ЗНАНИЯ как такового в ней нет, только намёк. Постарались «святоши»! Ещё бы?! Попробуй не вырезать то, что на корню рушит весь поповский бизнес и всякую корысть! Ясно видно, что весь диалог подвергся переделке, грубой подчистке!

Исус сказал (глуповатой) самарянке, что может дать ей Живой Воды. Дальше идёт скомканный диалог. Он ей об одном, она – о другом! Затем, дальше по тексту, самарянка оказалась не такой уж и глупой, а достаточно даже развитой. Она знала, что должен придти Мессия-Христос, по пророчеству!

(А теперь представьте на минуту, что Вы ничего не слышали о Христе и какой-то человек дал Вам прочесть этот отрывок из Евангелия от Иоанна. (Гл. 4 (5-22). И что Вы скажете прочитав? Галиматья! Абракадабра! Баламуть! Вотже  как нужно было мракобесам изуродовать именно эту центральную часть евангелий!)

Имеем: Исус говорит, что может дать самарянке Живой Воды – т.е. Знание! Сколько нужно слов или минут для передачи Знания ОСОБОЙ важности?! Здесь и сейчас, - прямо у колодца! (Мы помним, что старец Досифей восьмью словами определил судьбу Прохора Машнина – ставшего святым Серафимом Саровским!) Так в чём же состояла передача уникального Знания, причём в весьма краткое время – как воды напиться?! (Вам об этом не скажет ни один «святоша»! Впрочем, есть не мало и достаточно честных среди батюшек, но так или иначе поддерживающих собою-любимыми систему тотального обмана - «опиума для народа»!)

В Самарии, как известно, Исус тогда пробыл два дня! ДВА ДНЯ! Это и по данной главе от Иоанна достаточное время для передачи знаний о Живой Воде, - Настоящего Учения Христа! (Разумеется – без всяких библейских чтений, зубрёжек, толкований, что накручено «святошами» за два тысячелетия от Р.Х! А тогда в Самарии Исус и ученики ещё и крестили многих уверовавших... И на всё - про всё два дня?! Именно! Так и написано – временные рамки - два дня, в самом евангелии! (Иоанн Гл.4 (40). И что же, за две тысячи лет «святоши» не смогли, не захотели обозначить суть Настоящего Учения Христа, даже как общаться с Отцом Небесным без посредников?! Вы же общаетесь со своими родителями без посредников. Или Вам нужен посредник , чтобы говорить со своим отцом, матерью?! Что за глупость от лже-учителей, присвоивших себе право быть посредниками?!

А настоящее Учение Исуса о Живой Воде можно выразить очень кратко, всего тремя изумительными словами – «ЖИВИ В СЕРДЦЕ»! Вот молния Христа – Его блеск – от горизонта до горизонта! Вот Его великий Завет любящим Его - «ЖИВИ В СЕРДЦЕ»! Вот СВЕТ АУРЫ УЧИТЕЛЯ и ВСЕГО НАСТОЯЩЕГО УЧЕНИЯ ИСУСА ХРИСТА, простирающегося над всеми народами мира, над всеми и КАЖДЫМ из живущих людей! Свершилось! И ты Вифлеем Ефрафа! Из тебя вышел ТОТ, КТО есть ВЛАДЫКА нашего мира!
Погрузись читающий с головой в Воды Света, в Океан Света! Ведь ты самое любимое дитя Господа, - уже по тому, что можешь читать эти строки! Многие никогда не прочитают.

А что значит «Живи в сердце»? Как можно жить в сердце, войти в сердце?! О! Это хороший вопрос! Ибо тьма всеми силами две тысячи лет старалась потушить пламя Настоящего Исусова Учения! Очистить сознание от социальных стереотипов очень трудно. Пробиться к себе-любимому не опираясь на здравомыслие (и интуицию) просто не возможно! Наше сердце — истинный Храм Божий, точка нашего соприкосновения, встречи и общения с Богом, нашим Любимым Создателем, Отцом Небесным! Все наши мысли и дела открыы еМУ – ВЛАДЫКЕ СВЕТА! Чтобы общаться со Своим Отцом, нет никакой надобности в посредничестве идолов или корыстолюбивых людей, коих легионы в любой из мировых религий. Вот почему церковные корыстолюбцы постарались накрепко заколотить верующему (и всему социуму!) дверь в собственное сердце,  да ещё нагромоздили завалы на пути к этой самой двери!

«Вы – Храм Божий! И Дух Божий живёт в вас!» (1 Кор, 3 : 16) .
Поповское толкование этих слов апостола Павла – верх цинизма, изворотливости и фарисейства. Да разве можно человека – Истинное Творение Божье уподобить рукотворному кирпичному Храму?! Но именно это и навязывают бизнес«святоши» верующим!

«Не знаете ли, что ТЕЛА ВАШИ СУТЬ ХРАМ ЖИВУЩЕГО В ВАС СВЯТОГО ДУХА, которого имеете Вы от БОГА» (1 Кор. 6 : 19). См. также (2  Кор. 6 : 16).  А это слова апостола Павла...  Более того первохристиане – масса святых вообще не имели храмов и были противниками сооружения их аж три века подряд, сравнивая их с капищами для жертвоприношений. И никаких икон, разумеется! Сам Исус от простого народа ничем не отличался и внешне. Не старался возвыситься одеждой, налобной повязкой или каким-либо иным знаком. О скромности Христа – «пройдёт, надломленной травинки не преломит» - говорит Иоанн. Сравните с ряжеными лицедеями в рясах.
«БОГ, сотворивший МИР и всё, что в нём, - ОН, будучи ГОСПОДИНОМ НЕБА и ЗЕМЛИ, не в рукотворных храмах живёт и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чём либо нужду, САМ давая всему  ЖИЗНЬ и дыхание и ВСЁ» (Деян. 17 : 24, 25). «Всевышний не в рукотворных храмах живёт» (Деян 7 : 48).

Нет смысла искать Бога где-то вовне себя, если Он - Всеприсутствие есть в сердце КАЖДОГО человека! Чтобы услышать Бога, встретиться с Ним нужно открыть своё сердце. Нужно идти в своё сердце! Нужно постараться жить в своём сердце!
«Войдите в Ваш Храм, в Ваше сердце. Осветите его добрыми мыслями, терпением и упованием непоколебимым, которое Вам надлежит иметь к Отцу Вашему- Любимому Создателю! Ибо Бог создал Вас по подобию Своему – невинными, чистыми Душой, с сердцем, исполненным добра, предназначенным не измышлять злое, но стать святилищем Любви и справедливости. А посему говорю Вам, не оскверняйте сердец Ваших, ибо Всевышний обитает там Вечно!» Гл. 9 (12), (14-15) евангелие из книги Нотовича - «Неизвестная жизнь Исуса Христа». Впрочем и здесь тёмные постарались вылить на Нотовича достаточно грязи, за его труд – 63 евангелия о Христе, что он нашёл в одном из монастырей в Тибете.

Сердце является нашим важнейшим органом чувств, а не мозг! Сердце, и по Священному Писанию, размышляет, мыслит, познаёт. Иннервация сердца, как никакого другого органа в человека, поразительно богата и сложна. Всё сердце оплетено сетью волокон, симпатической нервной системой, а через неё теснейшим образом связано с головным и спинным мозгом. У сердца есть свой мозг-пульт управления и оно генерирует самое мощное энергетичекое поле в теле человека! (Диаметр вращающегося электромагнитного поля Света 2,5 – 3 метра! Вот такое невидимое большое кольцо – (тор) раскручено вокруг каждого бьющегося сердца! Есть и малый тор, вращающийся в большом.) Но самое важное для всех нас – в сердце каждого человека есть особое Священное пространство – Святая Святых! Его невозможно измерить какими-либо физическими приборами – в него может войти весь мир со всеми измерениями, о которых мы не имеем и понятия! Это не постижимо для логики нашего мозга, но это так! Это Тайна из тайн, о которой говорят ещё древние манускрипты! Именно в Священном пространстве сердца и происходит встреча человека с Отцом Небесным – Любимым Создателем!

Мир и Любовь каждому!


Рецензии