Антимерфизм

Евгений Солнечный
АНТИМЕРФИЗМ
 Мерфи - пессимист по натуре, открывший законы для неудачников, к сожалению, не знал космического закона магнита и материализации мыслей, посему видел жизнь относительно своего сознания только, в темных красках.

1. Мерфизм - не идеология, а заразная болезнь пессимизма. Он заражает слабых, лишенных иммунитета воли и оптимизма.
2. Один мерфист - стоит целой армии. Если, во время войны, его запустить в стан противника, он разложит его в считанные недели.
3. Любая идеология, хоть в какой-то степени, ведет к прогрессу, мерфизм же, только к разрушению.
4. Если и можно назвать мерфизм идеологией, то это идеология побежденного.
5. У мерфиста падает из рук не только бутерброд маслом вниз, а буквально все. В конце концов, и сам он падает лицом в грязь жизни.
6. Мерфист подобен испорченному проигрывателю, с одной заезженной пластинкой. Он обречен на мрачный юмор даже на свадьбе.
7. Мерфист не творец по натуре, но чем он интеллектуальнее, гениальнее, тем опаснее для человечества, мешая эволюции его сознания.
8. В "Дианетике" Р.Хаббарда, есть понятие аберированной, т.е. невротизированной личности. Это тип мерфиста, в крайнем состоянии.
9. Мерфист - это человек, пораженный психическим вирусом.