Сак и боллс

Ад Ивлукич
                Подарок для дяди Дональда Трампа
     - Товарищ Трамп, - трясся в лихорадке Арагорн, с трудом поднимая нечесанную голову с колен сестры милосердия Голды Меир, толстой обоссанной старухи со Жмеринки, сидевшей бесформенной отвратительной лягушкой прямо посреди пустошей Рохана, где одинокий и неуловимый черный мститель Испанских морей Трамп и натолкнулся на раненого в жопу бойца из шестнадцатого эскадрона Тайных дел, отчаянным штурмом взявшего накануне убитого вусмерть мескалином Терминатора в плен. Там еще какая - то баба соблазняла беззаветных и неизвестных героев революции ништяковыми титечками, но не дрогнули воины, остались, как гвозди, в ряд и плотно, а бабу увез на грузовике какой - то мужик в противогазе, сбросив бойцам под откос вздорную хохлушку целиком из говна, в чем не было никакого диссонанса : презренные рабские гладиаторы таковыми и остаются во все эпохи и эоны человецкого бытия. - Разрешите докладать.
    - Докладай, - охотно согласился парикастый ковбоец, соскакивая с пятнистой коровы ( она еще в фантастике орудовала, правда, там она возила инвалида по разрушенной планете в поисках Господа Гнева ) и усаживаясь на голову застонавшей Голды, примял паскуду плотным задом, удушил гниду миазмами коровьего пота и молока, втер суку в землю, как не было ее, падлы. Закурил мексиканскую пахитоску, пуская струистый дымок себе в карман, Арагорн еще подумал, что, не иначе, лихой человек этот Трамп, ежели укуривается карманами.
     - Наш эскадрон, - кашляя кашлем начал выражаться Арагорн, закатывая зрачки в морщины лица, - высаживаясь с почетного бронепоезда  " Генерал Шкуро и бенедиктинцы " понес непоправимые потери в лице военврача и предателя Сергея Сластенова, оказавшегося никудышным магом и чародеем, словно хренов Новгородцев ассоциативно забрасывая нас то в пидорскую недостоверность, то к неинтересным порнозвездам, а то, вообще, в гущу борьбы со здравым смыслом неонацистки Потупчик, пострадавшей дедушкой, тоже врачом и предателем, во время Панической войны сорок двадцать двадцать семнадцать и навсегда, бля, но мы, товарищ Трамп, не растерялись и приспособили под доктора полковую кобылицу Лизавету, укутав ее матрасами по зимнему времени суток.
    - Правильно, - гукнул ковбоец, доставая плоскую фляжку с кукурузным самогоном. Отпил, перднул и разрешил продолжить.
    - И вот когда мы подкрались к Рохану, то обнаружили везде измену. Везде ! - закричал Арагорн, видя сомнение на ушах Трампа. - Она таилась улыбкой Диты в бокале хрустальном, она крутила попочкой Бонни перед шконарем Трейси Лордс, она казала факазигу татуированной Асфиксией, она, - задохнулся Арагорн, вспомнив участь санитарки Голды Меир, прости Господи и помилуй, Аллах с Буддой и Бегемотом, - хером Годохмы вышибет тебе мозг прямо сейчас.
    Трамп вскрикнул и пригнулся, резко разворачиваясь всем телом. На него шла, грозя великолепными грудями какая - то девка, задирая на ходу подол цветастого платья - Дональд вскрикнул ( уже в третий раз, потому как первый был еще до начала сказки ) - вытащила здоровенный хер и врезала вздорному ковбойцу прямо в лобешник.
     - На, сука !
     - Гражданка, - позвал Арагорн обессиленным звуком речи, - разобралась ли ты с оппортунистическим поползнем ? Выполнила ли ты свой долг перед цивилизацией грязных арапов и примкнувших к свиньям неприсоединившихся племен и родов войск ? Спосылала ли за будочником, дабы донесение преосвященному не запоздало ? И где, наконец, Чичваркин ? - начал заговариваться впадающий в бред Арагорн.
    - Не ссы, - посмеиваясь забавным голосом ответила девица, одергивая платье, - братуха из Гондара, я твою маму ипала в жопу за папины грехи и бабушкин погреб. Отвечаю по порядку.
    Девка надела какой - то тайный прибор на свое симпатичное личико, закрыв экраном глаза, и ответила за всю х...ню :
    - Оппортунизм наказан по всей строгости мудизма и говноедства, поползень стал выползнем, а коса нашла на камень, короче, все по понятиям. Долг выполнен и отдан, вижу, как даже чугунные роботы интернета катаются со смеху на Прозе Ру, где и орудует автор сей хренотени. Цивилизация этих сук рваных пала еще при Фатимидах, поэтому вопрос неактуальный. Неприсоединившиеся умерли, как Махатма, давно. Будочник угорел от вина, преосвященного укатали ведьмы. Чичваркин алкаш и обсуждению не подлежит.
     - А чо ты там зыришь ? - хрипел Арагорн, царапая бархан ногтем.
     - Сначала Аниту Блонд в фуфле Блейковском, - терпеливо поясняла девица - красавица, удавливая Арагорна ляжками, - а потом более четкую Моник Ковэ в латексе и производственном антураже.
     Она встала и услышала звук ревущего двигателя грузовика. С визгом остановился он возле нее и мужик в противогазе, ни о чем не спрашивая и ничего не предлагая просто схватил ее за голову и затащил в кабину.
     Кто - то решит, что циклы длятся и заканчиваются, кто - то вспомнит коалу и пышную грудь, а кто - то довольно улыбнется и пойдет пить чай, кофе или пиво с  " Бурбоном ", гордясь профессионально выполненной работой в ненаших СМИ и ненаших сетях. Иншалла, короче, любому профессионалу, не взирая на частицы  " не ", жи, ши и такую чепуху, как цвет кожи, веры, предпочтения и ориентации и прочее говно, сорок тысяч лет разбивающее нас всех по отдельным клетушкам бесконечной обезьянней войны.