Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 41

Александр Корень
Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 41.

Об истории и позициях цивилизационной революции

Людям, бизнесу и правоохранителям.


413
У проекта нет других вариантов реализации, нет, как и у самой цивилизационной революции — все пути к реализации ведут через признание, а в обратном порядке: реализация проекта по частям , что означает присоединение новых участников к проекту через приобретение частей, что снова  - признание.
414.
Признание проекта — это одно, что производится на относительно низких ценах, договор на реализацию проекта — второй шаг, а проведение цивилизационной революции — третий шаг. Между ними интервал в два порядка
Если проектная доля России — три миллиона — что на продажу институтам, располагающим доверием власти, с которыми и начинается проект .Видимо, из этой суммы миллион пойдёт в свободную продажу. Договор же с государством  на подготовку проекта проведения цивилизационной революции в стране — это уже триста миллионов долларов, договор же на проведение цивилизационной революции — тридцать миллиардов долл.
415.
Доходность от участия   тех участников, что вложатся в проект будет формироваться от реализации договоров в разных юрисдикциях. Поэтому доходность против вложений будет увеличиваться до десяти рази более. Да, вкладываться сейчас фантастически выгодно. Вариант беспроигрышный. Понимаете, кто-то в мире ставит на войну И она обязательно будет, да,  если не будет запущен проект Цивилизационной революции и  других вариантов нет. Особенности предстоящей войны в том, что стороны в ней одинаково обречены на поражения, но вестись она может лишь на относительно ограниченной части земли. К примеру, в пределах Европы и организаторов совершенно не будет интересовать что от неё останется, как от Западной  и Восточной, так и от  России. Новая война — это война на освобождения континента. 
416.
Если у кого то есть очень хорошее оружие, то у другой стороны ещё лучше, но каждая сторона конечно хорошо подготовится к войне и будет обещать уничтожение противника. То же самое будет обещать и  сторона. Если кто-то надеется на силу национального оружия, не сомневайтесь , да, оно уничтожит противника, но сработает ит оружие другого противника если не на сто, а на девяносто девять процентов, то  его поражающего эффекта хватит на тысячу процентов.
417.
Если покупать одежду -ещё износится, может и мебель протрётся к тому времени,  ну , а дом , к примеру строить, может и не стоит надрываться. Вопрос конечно интересный.