О львах, во владимиро-суздальских гербах 13 в.!

Александр Кушнир 5
 ПРОДОЛЖАЯ ОТСЛЕЖИВАТЬ ОСТРЫЕ ДИСПУТЫ МЕЖДУ БОЛГАРСКИМИ НОВОИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ ИСТОРИИ СЛОВЯН И СОВРЕМЕННЫМИ РУССКИМИ ЛИНГВИСТАМИ (в группе "Переписанная история планеты" на "Фэйсбуке"), Я НАШЕЛ ДОСТАТОЧНО ЗАСЛУЖИВАЮЩУЮ ТЕМУ, ДЛЯ РАЗВОРОТА СОВЕРШЕННО НЕТРАДИЦИОННЫХ АСПЕКТОВ, КАСАЮЩИХСЯ БУДУЩИХ ИНФОРМАЦИОННЫХ "НЕСТАНДАРТНОСТЕЙ", С МИСТИКО-ПОЛИФОНИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЫ "Мукачево-Логосного" ЭФИРА!

 (Речь здесь, является, как бы продолжением диспута о "ЯНЫЧАРАХ", с Отстаиванием уже мною Собственного СТАТУСА "Мукачево-Логосного" Предикта, для Истории Планеты)!

 (СОКРАЩАЮ ЦЕЛУЮ ВЕРЕНИЦУ ПИКИРОВОК МЕЖДУ БОЛГАРСКИМИ И РУССКИМИ ДИСПУТ-ОППОНЕНТАМИ, И ПРОИЗВОЖУ СОБСТВЕННУЮ КОНЦЕВУЮ АКЦЕНТАЦИЮ О РЕЗОННОСТИ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ "НЕВЕРНОЙ ИСТОРИИ" ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)!
*   *   *


Александр Кушнир Атанас Неделчев Уважаемый АТАНАС!
(В догонку Ваших споров с Олегом Некрасовым, по теме о Гербовом Льве у Дмитрия Донского, и Владимиро-Суздальской Геральдики а затем и самой преемственности городы Москвы)!

ПОДАЮ ВАШУ ЦИТАТУ В АДРЕС ЮРИЯ НЕКРАСОВА (из Вышеследующих постов):
"Атанас Неделчев
А разве у болотах Москве жили львы :)
Моск, сколько я знаю, означает болото.
Думайте о том, почему знамя (знамение) красное и что означает Герги-Герак-Геро-Герой...которое имя на эллинском звучит Георгиос - Георгий.
Нравится Ответить · 6 ч"

...И ТУТ ЖЕ ВАШЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАМЕЧАНИЕ К ЮРИЮ НЕКРАСОВУ:
"Атанас Неделчев
Кстати, любимое занятие Филипп Македонского, после взятия город Пулпудева (Пловдив) и которой город назвал на себе Филипополис, было лов на Льва в окресности города.
Нравится · Ответить · 6 ч"

(Конец данных постов в Вашей Редакции)!

ТАК ВОТ, УВАЖАЕМЫЙ АТАНАС!
Если в Уважаемог Юрия Некрасова просто НЕХВАТИЛО для Вас Убедительных АРГУМЕНТОВ, то у "Мукачево-Логосного" Эфира для Информационного Поля ПЛАНЕТЫ, к 2018 году готовится целое ЦУНАМИ Информационного потока, с Артефактными ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ о ЛЬВАХ в "Среднерусской Равнинной Геоплатформе"!

(Поверьте, я сейчас не имею Полной ИНИЦИАЦИИ и ресурсной Возможности изложить Вам ЗДЕСЬ целый Научный "ТРАКТАТ", который Постулатно Предвидится лишь к 2018-19 годам, - но кое-что Экспромтом для Вас СООБЩУ!)!...

ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИ ПРОСЛЕДИТЕ МОИ НЕКОТОРЫЕ "НЕСТАНДАРТНЫЕ" УМОЗРЕНЧЕСТВА, ОТНОСИТЕЛЬНО "ПЕРЕВЕРНУТОЙ" ПАРАДТГМЫ, ТО НЕПРЕМЕННО ОТМЕТИТЕ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО Я ПОСТОЯННО ТВЕРЖУ НА ВСЕХ ИНТЕР-РЕСУРСАХ, ЧТО ГОР. МОСКВА (от "Ветхозаветных" Времен, и до ПЕРВОЙ МИРОВОЙ Войны), ЧЕТЫРЕЖДЫ МЕНЯЛ СВОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ! ...ДВА ИЗ КОТОРЫХ, ПРИПАДАЮТ НА ОТРЕЗОК ВРЕМЕН ИВАНА ГРОЗНОГО, И ЗАТЕМ К 1917 году!

!!!!!!!!!!!!!.......))))))))))

...А ТЕПЕРЬ ПРИОТКРОЮ ДЛЯ ВСЕХ "НЕДРЕМЛЮЩИХ" СЛОВЯН-ФУТУРОЛОГОВ НА ИНТЕР-ПОРТАЛАХ, СТЕПЕНЬ МИСТИЧЕСКОЙ ВАЖНОСТИ "Мукачево-Логосного" ЭФИРА, ДЛЯ ИСТОРИИ И МИСТЕРИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

(Все знают о "Нетрадиционных" подходах в Исследованиях по ХРОНОЛОГИИ "Носовского-Фоменко"! ...О их Отождествлениях "Гроба Господнего" с Византийскими Гео-Горизонтами! Такое же МИСТИЧЕСКОЕ отождествление со стороны "Мукачево-Логоса", будет производиться и в Отношении МИРОВОЙ ИСТОРИИ (и того же Русского становления Территорио-государств 5-14 вв.), которая после "Великого Переселения НАРОДОВ" (4-5 вв) с Закарпатской ИСКОННОЙ ОЙКУМЕНЫ, происходило Всеобщее Перекочивание Этносов (из-за Климатической КАТАСТРОФЫ в Закарпатско-Альпийской ЧАШЕ), на  современную Гео-Словянскую "НОВОРОДИНУ", как Платформу "Старой Планины" в Българии!

!!!!!!!!!!!......))))))))

....Вот отсюда начиная, вся НОВЕЙШАЯ История для НОВОЗАВЕТНОЙ Модели по Спасению Человечества, начинает свой Совершенно НОВЫЙ ВИТОК, к Завершению Последнего ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ отведенного ТВОРЦОМ для ЗЕМЛЯН!...
Вот тут, как раз и пригодятся Ваши Собственные ЗАКЛЮЧЕНИЯ о Българско-Македонских (Филиппо-Македонских!) Артефактах об Изобилии на РУССКИХ и Българских гербах тех самых Львов и Гепардов, которые ровным счетом относятся и к "Старо-Планиной" Территории Новгородско-Киевской РУСИ, а затем и Владимиро-Суздальской переходной стадии Великого Московского Державоустройства!!!!!!....))))

СЧИТАЮ, ЧТО НА ПЕРВЫХ ПОРАХ, Я ДОСТАТОЧНО ОБЪЕМНО ИЗЛОЖИЛ БУДУЩУЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ КОНЦЕПЦИЮ СТРАТЕГИИ "Мукачево-Логосного" ЭФИРА, В ДЕЛЕ БУДУЩЕГО (2018-19 гг.) "ВОСКРЕШЕНИЯ" СОЗНАНИЯ ЖАЖДУЩИХ ИСТИННОГО ПРОЗРЕНИЯ СЛОВЯН!...

(Надеюсь, уважаемый Атанас Неделчев, у Вас хватит чувств Здравомыслия, не превозносить Отдельную Българскую Ветку над Всем Человеческим Генотипом, дабы не Гневить ТВОРЦА)?!

С уважением ко Всем ТЕРПЕЛИВЫМ Словянам и Человечеству, "Саша-Мукачево, от 29.11., 00.01.
Нравится · Ответить · Только что · Отредактирован