Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 39

Александр Корень
Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 39.

Об истории и позициях цивилизационной революции

Людям, бизнесу и правоохранителям.


390.
Конечно, все люди грамотные, для наблюдения доступны разные выступления политологов, экономистов, публицистов на ТВ, в интернете, статьи, аналитика и  не сложно разобраться  в   искусственном характере  ущербности российской экономики. Доказательств множество, но к какому месту её приложить , если населению нужна доходность для жизни. Откуда некая плата за рождение ребёнка, когда  большая часть населения перестала зарабатывать на жизнь, на само существование. 
391.
Вся экономическая деятельность на территории страны имеет основание существовать только с целью получения  доходности всем населением, особая доходность отдельных лиц , которая может быть заслугой за выдающиеся достижения  основана на публичном признании результатов и личного вклада.
392.
Вся экономическая деятельность строится на основе приоритетной реализации коренных интересов населения и всех субъектов общественного и частного взаимодействия, осуществляемого  также в пользу коренных интересов населения.
393.
Каждый продвинутый наблюдатель знает целый ряд выдающихся экономистов, которые заполонили всё мыслимое пространство и без устали рассказывают о себе хороших и плохой власти, но никто ещё ничего не сделал для становления общественного экономического взаимодействия населения с целью организации деятельности по развитию самой жизни. Они стали соревноваться с самой бездеятельностью власти в этой области. Эта последняя надежда населения нс становление разумности экономических отношений,  которая по существу отказывается от экономико-организационного сотрудничества с населением.
394.
 Они — эти экономисты , политологи и другие  вещатели популярны у населения, но в силу ожидания от них содержательной полезности. Она же подменяется пустыми разговорами и бесконечными обвинениями, свою деятельность эти специалисты  превратили в индивидуальный способ зарабатывания, по существу паразитируя на потребности  населения к доходной экономической деятельности и получению для для этого деятельного содействия. Так и возникла особая характеристика российской экономической мысли, которую можно охарактеризовать как «Попса с профанацией», но что есть   моё мнение. И состояние  «невмоготу» она только усугубляет, при том, что на повестке дня стоит проблема выживания людей.