век анонимных снайперов

Екатерина Сыресина
  Уже есть более три четверти техники для сего. Прежде всего направляемые орудия, микрометры в размере если не планеты, то хотя бы России. Сеть, переходящая по воле нейтральных мирных инженеров и операторов из лап в лапы, от турок к курдам, от них к кавказцам, от них часть к ИГил какому-нибудь, его отцу Израилю и евроместечкам. Сорванные сотни миллионов душ, особенно ***цяо без яиц и семей, значит. Обтекаемая оцифровка всякой трагедии то с точки зрения торговли, то требования шудр, то маленьких, но очень хотячих стран.
  Половина желаний также присутствует. Не хотят прямо резать друг друга армяне и азеры, ну можно издалека фигачить, купив чуть ли не талон в кассе, касса в руках частных армий штатов пятидесяти (пока), плати и работай удаленно, те также удаленно с утра мечтают. А экономия живых сил венгерских, львовских, латышских и вовсе маркетинг имени евроНАТО, еще святее отца их первого, рожденного против Лиги наций.
  Треть целей налицо. Где там доползешь до Тибета, Ирана, Арарата большого, глубин Судана и Сомали, Ямала, а тут сидеть и смотреть по телеку армейскому.
  Маркетинг и менеджмент наконец-то смогут оправдать себя в едином народном одобрении. Труп в среднем исполнении КФОР и НАТО стоит около 2т бабок, а не все они попадают в лапы баб и тещ, на соболя и брюлики. Тут выстрел- беги к терминалу. Вся семья рада, когда-то сдохнет и не почувствует. Уехал ты в Австралию и фигачь, потом перенесут в Аргентину.