Ответ Петру Чванову

Неагент09
ОТВЕТ  ПЕТРУ  ЧВАНОВУ
 
По переписке с Петром Чвановым после статьи «Ответ Евгению Третьему по дискуссии   
С Ивановичем Ивановым 2».

Извините и Вы меня, Петр Чванов,  но я с Вами никак не  могу согласиться - ни с  одной Вашей версией на прошлую и современную историю в таком обветшалом пропагандистском ключе от старых представлений…
После многих неточностей с неверными определениями  опыта войны (и войн, с учетом того, что Вы пишете о вводе советских войск в Афганистан в отдельной своей статье), Вы продолжаете говорить  в духе своего весьма поверхностного суждения и обо всем остальном. Слишком пренебрегая  точными данными и самой   реальностью,  спеша обвинять во всех наших бедах США, Запад и почему-то «нас»?!..      

Уровень жизни рабочего класса и колхозников в СССР всегда желал лучшего. Где наш Александр Ресин, который  может поразить нас точными цифрами на тот счет, как жили, что имели в качестве собственности  и что получали за труд трудящиеся, так же будем говорить, в   США и в СССР, довоенного периода?
Есть анализ и бесплатного советского образования, который до сих пор боком выходит народу! Да и Ваши  «слепые» безжалостные (я бы их назвал даже садистскими) суждения о  нашем народе,  взять, опять же…

Итак, в результате я накатал большую статью, отвечая Вам по каждому пункту Ваших претензий к «нам», которых Вы не знаете, а осуждаете как проклятых всего лишь за критику и несогласие, нет, не с Россией, а с теми режимами от начала...  и до современного,  за все сто лет после большевистского переворота. С теми режимами, которые делали и делают из России очень неудачный вариант определенного,  беспросветного  провала  для народа! Народа, который мог бы жить в процветании и в благоразумии, не случись с ним такая страшная катастрофа, как приход к власти Ленина-Сталина и КПСС. 
А теперь, кто властвует и держит народы России в том же пропагандистском угаре против Запада и каких-то таких «нас», как опасной для этого режима силы?! 

Вы стоите за пропагандистский советский хлам непробиваемой стеной! А мы думаем за народ России, что он пережил раньше, какие невосполнимые потери понес, и почему до сих пор он пребывает в таком обмане, не зная причин, из-за которых постоянно рискует наступить на те же грабли!..   


А большую статью на эту тему, я, пожалуй, публиковать не стану. Слишком всем известный материал в ней приводится не в пользу вашего совкового контингента.
А за молодежь нашу не вам, которых вас таких еще много, как коммуняцким неисправимым садистам (не по существу, а по форме, взять любое ваше слово за наш народ!..) следует так беспокоиться!