Писатель просит президента узаконить многомужество

Замир Осоров
Уважаемый президент,
Я призываю вас помочь нашему народу принять важнейшее историческое решение, которое,несомненно,помогло бы нашему обществу победить блуд, похоть, проституцию, аморальность, деградацию семейных ценностей, дебилизацию, алкоголизацию, криминализацию социальной жизни и так далее.

Я говорю о разработке и легализации в нашем обществе закона, который открывает дорогу для полиандрии, которая, как вы знаете, даст разрешение нашим дорогим женщинам - конечно, с согласия первого мужа - иметь еще одного мужа.
Вы же знаете,уважаемый президент,каждый мужчина по своей природе очень хорошо приспособен к сексуальным контактам с максимально возможным количеством женщин.

Честно говоря, мужчина предрасположен к полиандрии - он всегда жадный до секса и, если только имеет малейший шанс, он норовит заняться этим - чего бы это ему ни стоило.

Технически и практически каждый мужчина живет в постоянной готовности - день и ночь - заниматься сексом с каждой женщиной от 18 до 90 лет (и далеко за этими пределами), проживающей в нашей прекрасной стране, которой вы управляете по воле Бога.

Поэтому, если мы откроем путь к полиандрии, тогда мы сделаем счастливыми и довольных очень многих наших извечно жадных и извечно ненасытных мужчин, а также многих наших красивых, успешных женщин, - женщин, которые обладая большим потенциалом, тем не менее выходят замуж только раз и вынуждены жить с единственным или первым мужем до конца своих дней.

Обращая ваше внимание на высокую степень сексуальной энергетики в нашем регионе, мы должны пойти на такой шаг ради мира и стабильности.
Если у всех наших талантливых женщин появится шанс снова выйти замуж и выбрать другого мужчину, позвольте назвать его вторым мужем, экстра-супругом или мужской версией токол - и сделать его счастливым в дополнение к первому мужу - это было бы отличным решением столь многих наших нынешних проблем и конфликтов, абсолютное большинство коих тлеет по причине неутоленных сексуальных энергий.

Кроме того, мы знаем много богатых и успешных женщин среднего и старческого возраста,которые заслуживают того,чтобы иметь пару дополнительных мужей, но они не делают этого, опасаясь предрассудков и старых традиций, которые не позволяют нашей стране быть счастливой и двигаться вперед в великое будущее.

Если мы внедряем такой закон, это будет не только очевидно честным и справедливым решением, но и поможет установить в нашем обществе закон о полигамии, многоженстве, который так долго пытаются разработать и принять наши сексуально озабоченные депутаты на протяжении всех этих 27 лет нашей независимости.

Пусть любой успешный мужчина имеет столько же жен, сколько пожелает, мог бы иметь и хранить и любить.

Пусть любая успешная женщина имеет столько же мужей, сколько пожелает, могла бы иметь, хранить и любить.

Это означает что в скором времени - после принятия законов о полиандрии и полигамии-каждый мужчина будет женат на всех женщинах всей страны, и каждая наша женщина будет женой всех наших мужчин.

Какую замечательную взаимосвязь, переплетение и интеграцию мы создадим из нашего общества в итоге! Страну абсолютной и законченной справедливости и мудрости!