Учение уриев. Ч. 20

Всё вокруг нас есть энергия Бога! Весь видимый матереальный мир и ты сам есть энергия Бога! ОН же - Творец, Создатель, Вседержитель, Единый, Всевышний, Сварог, Отец наш Небесный и ещё множество имён - это всё ОН!

БОГ есть СВЕТ и нет в НЁМ никакой тьмы!

И так о СВЕТЕ! “Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.” (Матф.6:6).

Чтобы достичь счастья нужно всего лишь найти доступ внутри себя самого к Свету. Нужно предельно сознательно очистить сердце свое и сделать его обителью Духа Святого! И Свет этой святости, рано или поздно, прольется наружу. Поразительно просто быть счастливым человеком, руководствуясь здравым смыслом. Каждый из нас может быть источником радости для себя и для других. Свет от Света, а не от тьмы. От свечи загорается свеча, и огонь не убывает. И всё больше СВЕТА вокруг! (А какой СВЕТ, просвещение от тьмы?!)

Помните о молитвенном  братстве! Молитва объединяет самых разных людей, даёт им силу свершений добрых дел, весьма ощутимую взаимоподдержку в жизни. И где бы не находились верующие, находясь в молитве они чувствуют этот мощный объединяющий их светлый импульс. Доверься Божественной силе: успокой свой ум, свои мысли, эмоции, отодвинь в сторону мышление, порождённое суетой дня. Когда закончатся эти внутренние движения, то постепенно начнёшь сверху наполняться чистейшей, благостной энергией. Это самая простейшая медитация. Первые попытки возможно будут не совсем удачными, но всё получится с неотступной практикой. Научившись мысленному отстранению от суеты дня, молчанию, надо будет научиться и расширению сознания. (Можно представлять себе в медитации, что Ваше сознание расширяется в стороны, в бесконечность, на миллионы и миллионы световых лет каждую секунду, до слияния со всей Вселенной, до постижения всего Мироздания. умиротворения и полного расстворения в Божественном. Это как пример. Какпля падая в море становится морем. Так и человек расстворяя себя в Боге, приближается к Богу! Всё по образу и подобию!)

Упражнение ТРАТАКА. (В русском языке есть близкое по звучанию – атака.) Упражнение заключается в непрерывном немигающем взгляде в одну точку. Это и хорошая тренировка Воли, развитие концентрации внимания. В человеке всё взаимосвязано. Выполняя это упражнение вы развиваете свой мозг. Успех зависит от вашей целеустремлённости, регулярности занятий и их продолжительности. Найдите время, чтобы вас ничто не отвлекало. Вымойте, но без резких движений, холодной водой лицо и глаза, ополосните рот. В общем это обычное правило для начала любых духовных занятий. Сядьте поудобней перед зеркалом. Зеркало должно находиться не менее чем в двух метрах от вашего лица. Итак, вы готовы: начинайте вырабатывать неморгающий взгляд. Поначалу будет трудно концентрироваться на одной точке, а тем более не моргать. Главное – упорство. При получасовых занятиях в день, в течение недели можно довести немигающий взгляд до 10 минут. Не беспокойтесь о высыхании глаз. После всех морганий и неприятных ощущений организм сам найдёт как прекрасно справиться и с этой проблемой – глаза будут влажными без всякого моргания. Ценное в тратаке – это медитативное состояние, при котором начинают происходить зрительные и световые эффекты, собственно наработка и приобретение мистического опыта. Если долго смотреть не мигая в одну точку, то пространство вокруг начинает светиться! Можно видеть ауру предметов, животных, а позже наблюдать и вибрацию Вселенной. После начала фиксации взгляда через какое-то время фокусировка может непроизвольно меняться, это не важно, главное не моргать, сконцентрировав взгляд в одном направлении и упорно возвращая и возвращая его в цель.

Другой метод концентрации производят на горящей свече. Живой огонь свечи магнетичен по природе. Он, при взаимодействии с взглядом человека, собирает АГНИ – духовную энергию высокочастотной вибрации. Зажжённая свеча располагается на уровне ваших глаз, на расстоянии примерно 50 – 80 сантиметров. Расправьте плечи, выпрямите позвоночник. Никто и ничто не должно мешать вам. Думать можно только о свече и её животворном пламени, о трансцендентных качествах свечи. Если получится попытайтесь услышать пламя свечи. Когда глаза устанут, закройте их. Но продолжайте удерживать в своём воображении образ горящей свечи. Снова откройте глаза и повторите весь процесс сначала. Для начала вся процедура должна занимать 10 – 15 минут. Успешным результатом этого метода будет являться ваша способность в любое время и месте создавать в своём воображении чёткий образ горящей свечи!Достигнув этого, вы уже можете лечить себя и других. И более эффективно молиться.

И здесь можно освоить следующее дополнение. Возьмите образ горящей перед вами свечи и мысленно, волевым усилием, внесите его через «третий» глаз – точку чуть выше переносицы, сначала в голову, а затем внесённое пламя опустите через позвоночник в область вашего сердца. Теперь горят как бы две свечи: одна на столе – другая у вас в сердце. Далее идёт развёрнутый процесс медитации. Всё более расширяющийся лучистый яркий свет в вашей груди начинает проходить сквозь кожу, наружу, вытесняя всякую негативную информацию, выжигая всякую хворь целительным огнём. Ощущения самые прекрасные.

Но изгоняя, вытесняя негативную информацию постарайтесь сжигать её в пламени свечи или (воображаемым) НЕБЕСНЫМ ОГНЁМ. Вы сами - действующий мощный источник здоровья и Любви ко всему сущему. Несите этот СВЕТ в мир. Вся наша жизнь – кто кем был, чем пришлось в жизни заниматься и т.п., не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения, кроме одного – стремления к максимальной наполненности себя СВЕТОМ.

Это единственное, что имеет значение для любого конкретного человека. То, что остаётся с ним навсегда!

Ещё раньше уже упоминал о трансцендентальной медитации Махариши (маха – «великий», риши – «просветлённый».) О том, что эту эффективнейшую и простую медитацию нужно ввести как предмет всех школах мира. (Лже-учителя против, т.к. они паразитируют на низких энергиях, на низкой герцовости!) Трансцендентность обозначает «переход за пределы обычного»! Или выход к Божественному – как хотите! «Жатвы много, а делателей мало» — Сам Господь стучит в ваши сердца!

Творец – единственная сила, единственный источник всего сущего! Он выше любых наук и знаний! Обложившись книгами трудно найти в них Живого Бога, познать Его, слиться с Ним в безконечности. Он ТОТ, Кто действительно может помочь вам и ждет лишь вашей просьбы об этом. Но Он лишь мудро улыбается, видя ваши книжные баррикады. Из главных требований к человеку, исходящих от Творца, первенство принадлежит только ЛЮБВИ — это наиглавнейший из всех экзамен в вашей жизни – его сдаёте Самому Богу! Вот ваш Высший экзаменатор! Мы все пришли на Землю учиться и развивать в себе чувство любви, а стремление к наукам всегда находится лишь на втором месте. Не нужно 613, или 10 заповедей. Испольните хоть одну - ЗАПОВЕДЬ ЛЮБВИ! И будете спасены!

Небесный Иерусалим – сияющая и доступная человеку одна из космических вершин! Вот почему мы говорим: «Да придёт Царство Твоё, Господи, на Землю. И будет Оно устроено так же, как и на Небе!». Отблеск Небесного Иерусалима, Его величайших творений, проглядывает и в работах всех настоящих мастеров на Земле. Животворный Свет Небесного Иерусалима пронизывает повседневность.
 
Уже говорилось о Шаданакаре - энергетической системе, состоящей из разноматериальных слоев в Космосе, взаимосвязанных с планетой Земля. В необозримых космических пространствах галактики эта наша система - Шаданакар Земли имеет 5 гигантских пирамид, излучающих свое чистейшее, сияющее многоцветье на всех нас жителей Земли, из самых глубин Космоса. (А вернее говорить о пятисветье! Причём, именно о пятисветьи инобытия говорится в «Тибетской книге мёртвых», написанной Христом в одном из Его воплощений еа Земле!)

Эти великие пирамиды в пространстве Космоса по Д. Андрееву есть Высшие Аспекты, - (трансмифы) главных религий Земли! Одна из этих исполинских пирамид с изумительным излучением неописуемой белизны и реальности принадлежит религиозному наследию древних ариев и почти угасшему на Земле Зороастризму. АЗУР — так назван Высшими Небесными Силами галактики мир этой сияющей пирамиды, и её процветающая цивилизация. Нам бы так!

(Это на Земле и по сей день наука не может разобраться с энергетикой пирамиды. В пирамиде три вида энергии, и их можно использовать для развития цивилизации.)

Из четырех других пирамид, принадлежащих ныне существующим главным религиям Земли, одна золотого цвета связана с иудаизмом! Имя ее — АЭ. Другая — голубого цвета, называемая НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ, связана с христианством. НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ создан в Шаданакаре Высшими Небесными Силами всех ПРАВЕДНЫХ, христианских человеко-Душ, стекающихся в этот Святой Мир нашей Галактики, которому и присуще собственно христианское понятие Рая. (Попы этого не знают, не хотят знать?!)

Отблеск Небесного Иерусалима проявляется на лицах многих людей высшей одухотворенностью, светом, творчеством, убеждением, терпимостью. Очень широкий спектр творческого разнообразия проливается Небесным Иерусалимом на нашу планету! (Возьмите, как удивительный пример творчество художника Андрея Рублёва, конкретно его «Троицу», чтобы прочувствовать (кому открыто) СВЕТ (вибрацию) НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА!)

Сиреневая - пирамида индуизма. Зелёная - принадлежит буддизму.
(Нет никакой собственной пирамиды-цивилизации - у ислама! Ислам - религия ночи, с символом полмесяцем! Это же отражённый Свет, кто понимает.)

Лестница дивных, один сквозь другой просвечивающих миров, поднимется из алтарей любящих Христа, в Небесный Иерусалим, и наконец достигает Мировой Сальватэрры – вершины и сердца Шаданакара!

Возрастание духовности постепенно приведёт просветлённого человека к следующей в его эволюции великой трансформе тела, с подъёмом в более высокие миры, - в Небесный Иерусалим, и выше, с входом в Синклит Мира и в Элиту Шаданакара.

Вот истинная мечта твоего сердца! Наша мысль материальна, и имеет свойство однажды превращаться в реальность! А кто забыл Бога, те устраняются с пути эволюции!

Художник Николай Рерих в своём творчестве коснулся этого ИДУЩЕГО ИЗ ГЛУБИНЫ КОСМОСА СВЕТА! Посмотрите сами, в его картинах вроде бы ничего нет, а энергетика картин, аура-свет его картин, перекрывает море известных, но абсолютно сатанинских творений, таких, к примеру, как картины Пикассо, с ужасными, искромсанными телами. Работы восхваляемого тёмной стороной на все лады Пикассо, за небольшим исключенем, несут в наш мир чёрную, отрицательную энергетику, хаос ненависти и саморазрушения. Понижают герцовость колебаний человеческого мозга у (любителей) его творчества. А это падение.
 
Болгарская пророчица Ванга называла Рериха неземным человеком, пророком! А все его картины – прозрения! Картины Рериха прекрасно подходят для медитаций. Даже просто увеличенные фотокопии картин Рериха несут огромную чистую энергию! Вот настоящее сокровище Духа для тех кто это чувствует! В России Святой Сергий Радонежский очистит церковь от лже-учителей в рясах - РПЦ-шных маммонистов, внедряющих и сегодня тихой сапой католицизм, которому Святая Русь сопротивлялась сотни лет! Рерих изобразил этого святого с церковью на руках.

СВЕТА и ЛЮБВИ каждому!


Рецензии