Ничто не вечно

 
Джон Хантсман назначеный послом США в России весьма оригинально высказался по поводу санкций.


Хантсман считает, что санкции в отношении России не будут действовать вечно и есть условия, которые позволят странам отменить ограничения.


«Многие санкции введены не только США, но и Европой из-за ситуации с Украиной. Если мы сможем решить вопрос с Украиной, а именно прийти к договоренности, которая устроит обе стороны, мы получим позитивный результат (…). Ничто не вечно», — сказал Хантсман.

Ну, то есть МЫ – это Россия и США, а Украина – это просто предмет договора. Чего хотят американцы, понятно . Они хотят неограниченно пользоваться Украиной, в том числе в извращённой форме, а Россия должна будет Украину содержать , каяться и кланяться.

Мнение Украины американцев не интересует. Их вообще ничьё мнение не интересует. США заигрались своими имперскими амбициями, как дурачок бирюльками. И уже не видит, того, что единственная реальная опасность для мира – это они сами и есть. Но, как сказал Хантсман,-  «Ничто не вечно». Когда-нибудь и дураку придёт конец, если он, конечно, не уничтожит всё вокруг и себя в том числе. 


Рецензии
Евгения, вы знаете... по вопросу того что Украина перестала быть субъектом международного права и превратилась в объект международнгого права уже давно ясно...
но вот ваша мысль (фактически мысль царя Соломона) - ничто не вечно под Луной...
Я тоже считаю что укры в конце концов... созреют до понимания собственного ...СТЫДА...
может я оптимист-фантазер?)))

Павел Маслобойников   02.12.2017 19:24     Заявить о нарушении
Не созреют. Если придёт барин и велит стыдиться, то будут стыдиться, а скажет гордиться - будут гордиться. К сожалению, даже советская власть своим образованием и "окультуриванием" не вышибла из большинства холопскую сущность. Казалось, отучили их вытирать задницу лопухом, но не тут-то было! Затаились, терпели, газетки переводили... А ушли советы, и снова вылез привычный лопух.

Евгения Пьяник   02.12.2017 19:34   Заявить о нарушении