Выборы Президента в 2018 году, Реванш за суверенит

Борис Неравнодушный Свердлов
               Март    2018    года ,   Реванш  за годы   Суверенитета.
               
                Господа   ,  граждане    России   !
             
    Вот и  Декабрь   2017  года ,   позади   100   лет тому  Величайшему   Событию  ,   которое  перевернуло   сознание   всего   Мира  ,   перевернуло   весь   Мир .     Мы   уже счастливы  ,  хотя  бы ,   потому  ,   что  оказались  рядом  с  этим  Юбилеем ,   можем   и  должны   ещё ,  и  ещё   раз,   осмыслить  ,   понять    значение   этого   Эпохального    События ,   чтобы   двигаясь   дальше  и  дальше , не   свернуть    на  дорогу  ,     на   ту   историческую   обочину   ,   которая   далека  от   Справедливости ,  от   идеи   Всеобщего   братства .     Что   впереди  ,   что   День   грядущий   нам   готовит ?    Выборы   Президента   ,   Март   18   года ,   тоже  Историческое   Событие  .   Почему    необычные   ,  почему   Исторические ?   Государственники   и  либералы   по  разные   стороны   баррикад  .   Государственники  ,   чтобы   приоритеты жизненно  важные   для   Страны   ,  для   большинства   Народа,   оставались   за  Государством  ,   чтобы   рыночная   стихия   не    овладела   всем .      Крымский    Мост  ,   воссоединение    Крыма  ,  его   вхождение  в  состав   России,    интересы    Государства   ,  или  торговых    Сетей   ?     Кто   вкладывает   средства   в   его   строительство   ?      Прохоров     Мишка  ,  с  его  сестрой   Ириной   ?     Нет  ,   для   Мишки  лучше   вложить   250   млн.   долларов   в   спортивный   клуб   в   Нью-Йорке ,   чтобы   доказать   США  ,   как  он  любит   народ   Америки  ,  и   не  любит   народ   России  .   Нужны   примеры ?     Да   Вы  их  знаете  ,  не  хуже   меня .   Кто   на   правом   фланге  ?     Михаил   Ходорковский   с      «Открытой   ,  для  всех   ветров  и  грабежа    России»  ,     «Новая    Россия»  ,  оракула  и  демагога   Никиты   Исаева  ,   появившегося  на  политическом   небосклоне .    Гришки   Явлинского    ,  с   его   500   днями  и   Яблочным  гнильём ?    Кто   там  ещё   шагает   Правой  ,  только   Правой   ?    Ленька   Гозман ,   во   главе  Правых  сил,   доверенное  лицо     Анатолия  Чубайса .   Его   жена    Авдотья    Смирнова ,   советник     Львицы   и  жрицы ,    Ксении   Собчак  из   Дома  -2   ,   под  моросящий  »  Дождь»  .   В   отличие   от   других,     задача   Собчак   ,   увести     Страну    в   сторону   ,   «голосуя   против   всех»  ,  а  если   глубже  ,   серьёзнее  ,  подорвать ,  если  не  сорвать   Выборы    вообще  ,   сделать  их   посмешищем   для    всего   Мира  .     Что  ими  движет,   какую   Россию   они   хотят  видеть   ?     Сырьевым  придатком   США ,   Запада ,  идущую   в   фарватере  ,   лишённую   суверенитета,   своих  исторических   корней  , самой   Истории ?    Кто   ей   готовит  Программу  ,   сочиняет    взгляды   на   Крым  ,   Донбасс ,   да  и   Сирию   тоже  .    Малашенко   с  Дуней   и   Чубайсом  ,      стоящем   во   главе « Роснано « ,   тем  самым   Чубайсом,  кто   принёс   неисчислимые   беды   России     ?   Это   уже  действительно   «Ирония   Судьбы  ,  но   без   лёгкого   Пара»  .   Господин   Титов ,   во  Главе  «Партии   Роста».    Я   тоже  за  рост  производства  ,  строительство  заводов   и   фабрик  ,   а   не  только   питейных  заведений   и  павильонов  с   шаурмой ,  хотя  и  они  нужны   людям .     Владимир   Жириновский   ?   Здесь   случай   особый   .  В   его  Программе   немало  позитива ,   достаточно  и негатива ,  пусть  борется     В   деяниях    ЛДПР,   достаточно   здравого   смысла .   Кто   ещё   там  отзовётся  ,   вступит   в   борьбу  за   Право   сделать  Россию   подлинно   Великой  ,   чтобы   каждый   Регион   был   не  хуже    Швейцарии  ,  а  не   какой-то   Португалии ,  в  которую   метит    наш   «  Великий»   стратег   Алексей    Кудрин,   с   его   ватагой ,  таких   же  «патриотов»   и   стратегов  ,   как  сам  Алёша .   Здесь  уж  точно  «   Ирония   Судьбы  ,  и  уже   с   лёгким    Паром» .   
          И  здесь   я   выхожу  на  кандидатуру  В.В.  Путина  .   Либералы  ,  все   эти   «болотники»,   сторонники  и  единомышленники   Пятой   Колоны,  с  какой   ненавистью  они  говорят  на  своём   «эХЕ»,  смешивая  понятия  и  представления ,   возводят  оскорбления  до    «совершенства»  ,  и  всё это  в  условиях  «   несвободы  «   и  режима,  защитившего   остатки   суверенитета  в  те «Славные»   90-е .   Россия   тогда  ,  действительно   стояла    на  пороге  полного  развала   ,  а  по    «   опыту»     СССР  ,   распада .   Страну  пугают ,  говорят  ,  что  молодое  поколение   плохо  знает  свою  историю   .    Отчасти  это   верно   ,  ведь   Коля  с  Нового   Уренгоя   не  знает  о настоящем    «  Котле»  для   Германской    Армии  под  Сталинградом  .    Этот   Коля   ,  выступая   в     Немецком    Бундестаге,  очень  жалел  этих    немецких   мальчиков  ,   которые  пришли  в  нашу  Страну    убивать  и  грабить .    Этого   Колю   не   учили  истории ,   в  этом   Ямало  -  Ненецком     Автономном  Округе,   и  поэтому  он  ничего   не   знает  о  битве   с   немцами   Александра  Невского ,  его   сакральном  девизе  «   Кто  с  мечом  к  нам  придёт  ,  от  меча  и  погибнет»   .     Надежда    Собчаков  ,  что   в  Стране  ,   победившую      фашизм ,  достаточно   таких   Колей ,  чтобы  подорвать   выборы  Президента  Страны ,   обречены .      Со  времён   Ельцина  ,   Козырева,    Бакатина ,  Калугина ,  Чубайсов   Анатолия   и  Игоря ,   других   ренегатов ,  прошло  немало  времени  .    Люди  многому  научились  ,  многое   поняли  .     И  поэтому   я    призываю  Вас  нанести  поражение    Пятой   Колоне  ,  её   слугам ,  и  проголосовать   за   кандидатуру    Путина .
        Хочу  ли я  ,  многие  из   нас ,  чтобы   Президентство   Путина   принесло  ощутимые  результаты  в  Стране  ,  для   жизни  миллионов ,   многое   поменять  ?        Вижу   ли  я  многие   недостатки  в  проводимой  политике ?   Конечно  .  Но  избавиться от  них ,  хотя  бы,  скорректировать ,  под  силу  только  Путину ,  несмотря ,  на отчаянное  сопротивление  ,  даже тех,    кто   рядом  с Президентом  ,  вокруг   него .
       Голосуйте    не    так  , как  в   96    и  2008 .   
         Вы  молоды  , будущее за  Вами  . Главное   не прозевать  ,   не  ошибиться  ,  как    мы   все  , в 1991   году.   
   
              Борис     Неравнодушный  .2.    Х11 .   2017 г.