Собчак Америку открыла...

Владислав Попов 2
Кто не знает оскобильную фразу, брошенную походя, не без вызова, Ксюшой Собчак, мол, на русской земле осталось одно генетической отребье, генетический мусор, все лучшие, то бишь пассионарии, в то числе, а далее и вся творческая, научная и техническая интеллигенция, были уничтожены, заметьте, власть предержащими, последовательно начали в Великую Октябрьскую революцию, Гражданскую войну, не забудем репрессии, и закончили в Великую Отечественную ...

И это при том, что себя, своего отца и всю поголовно либеральную братию за ее спиной, она генетическим отребьем не считает, отчего бы так?

Если судить по ее извилистой биографии, испачканной Домом-2, (этого одного достаточно - авт.), то она похоже гораздо ближе к генетическому мусору, чем все остальное человечество, и не спасет ее ловко вымуштрованная демагогия, чем она нас пичкает на каждом шагу, ловко замылить глаза - вот ее задача ...

К чему эта, вызывающая огонь на себя, фишка о генетическом мусоре была ею вброшена в медиапространство?

Это же чистая психология, это прямое обращение к вам, как только вы примкнете к либералам, перейдете на ее сторону, по ее указке выйдете на улицы с протестом против путинской власти, вы сразу сбросите со своих плеч груз своей недоразвитости, своего уродства, по мановению волшебной палочки в ее руках, вы уже не отребье, не быдло, не население, а думающий, уважающий себя великий народ, главное поднять на свои знамена Ксюшу и ее колючую правду, пойти за ней и отдать за это свои жизни!

***

Но давайте на минтку вернемся к исчезнувшим несчастным пассионариям.

Кто не знает, что в эпоху революционных перемен, гражданских и других войн погибают по всем показателям лучшие из нас, это так естественно, что не нужно бить себя в грудь, кричать об этом на каждом шагу, эти люди всегда первые, а за ними прячется остальная масса, но даже в этой массе бесконечно много достойных людей, что у нормального, образованного, просвещенного человека рука не поднимется обозвать, повторяю, в большей части, свой народ генетическим отребьем, хотя в семье не без урода, а почему бы этим уродом не обозвать саму Собчак?

Чем она лучше той пошлости и разврата, цинизма и низости, что она несет миру?

***

Если логично все расставить по полочкам ... посмотреть на жизнь, как положено, как на бесконечный безостановочный процесс движения ... 

Собчак не пятиклассница, пора бы ей знать, что если взять сто человек и расстрелять из них десять пассионариев, то из оставшихся девяноста опять выделятся новые десять, двадцать, тридцать пассионариев, процесс рождения из глубин народа новых талантов не останавливается, а в нашем случае русская щедрая земля не исключение, она непрерывно рождает новые таланты.

Природа не спрашивает, кто твои родители, если ребенок талантлив, и он выучился в нормальной школе, то будьте уверены, мы будем гордиться его свершениями, а какие свершения за нашей Ксюшей, Дом-2 и презрение к своему народу?

Вместо того, чтобы уважительно протянуть руку народу, она его унижает, бросает обвинение, словно ставит клеймо, то есть, это навечно?

А Ксюша не может иначе относиться к простому народу, для нее только тот, кто дорвался до денег, достойный человек, а все остальные лохи, тупые и ведомые.

Для чего, с какой целью она бросается этими словами презрения, обращаясь к народу?

Мол, вы, ввиду того, что вы генетическое отребье, ничего не понимаете в политике, вас власть унижает, обманывает, а вы послушно голосуете за эту власть, вот я, Собчак, другое дело, я белая кость, я протестная интеллигенция, готова умереть за правду, я не облизываю задницу коррупционной власти, я высвечиваю все ее пороки и хочу ее сменить, на новую и чистую, для вас же, недоумки, стараюсь, не для своего кармана! (Во что верится с трудом, - авт.)

***

Но, милая Ксюша, кто же вам, либералам, поверит, что вы, забравшись по власть, не станете еще хуже?

Стоит выбрать вас, вы таких дров наломаете, что России потом десятилетия придется расхлебывать?

А все, что ты говоришь, высвечиваешь пороки власти, мы и без тебя знаем, многие патриоты об этом публично говорят и ищут возможность надавить на власть, чтобы она повернулась еще больше к народу, прижав аппетиты олигархов и чиновников, уютно пристроившихся на горбу бизнеса.

Понятно, что Путин из этой же когорты олигархов и особо трогать своих друзей-олигархов он не станет, не намерен, но необходимую часть для государства и ее народа он отдаст, он все-таки патриот, и для него слово Россия не пустой звук, он не продает Родину за подачки из-за океана, он сам, без помощи Соросов и Рокфеллеров, может заработать миллиарды, он уже всем показал, что он кровно заинтересован, чтобы именно наши российские корпорации процветали и чтобы никто их не гнобил, как это спят и видят американские бизнесмены.

Потому ставка на тебя  американского политического и экономического истеблишмента провальна, ничего у вас не выгорит, Путин все сделает для того, чтобы дать народу тот минимум, который достаточен, чтобы не выходить на улицы и не творить новую революцию, а твои обвинения, только помогают власти, власть будет знать свои недостатки и будет их в той или иной степени смягчать.

Хотя по мне, власть должна принадлежать народу, в лице Советов, при тотальном контроле над крупной частной собственностью, посредством приобретения государством контрольного пакета акций, и никаких гвоздей, но это уже другая история, Собчак это никогда не поймет, для нее не существует понятия справедливости, как ее понимает народ, для нее фуа-гра для избранных превыше всего, превыше совести,
чести, справедливости, правды ...

***

В свете огульных обвинений Собчак, если простыми словами пояснить, кто и как погибал в Гражданскую войну?

Рабочие и крестьяне в Октябре 1917 года силой, по другому и не получилось бы, отняли заводы и землю у буржуазии, те схватились за оружие, чтобы вернуть свое, в этом им помогли зарубежные буржуа, но какой дурак будет смотреть, как его убивают, рабочие и крестьяне стали себя защищать, получилось это к них неплохо, буржуазия проиграла, рабочие и крестьяне стали строить первое государство, основанное на справедливости, но гнилое яблоко попало во власть и эта гниль испортила всю картину, исказила основы заявленной  ранее справедливости.

Нет прощения Сталину за его преступления перед народом, тут Собчак права, и она на это напирает, и валит все в одну кучу, если Сталин урод, то уродлив тот социалистический строй, который установился в СССР, но почему Маркс и Ленин и их великая теория, отражающая законы развития общества, должны отвечать за преступления одного недостойного этих высоких устремлений недочеловека, неизвестно каким путем прорвавшегося во власть, и для удержания этой власти уничтожившего массу народа, не элиту, а всех подряд, кто попадется под горячую руку?

Сталин и социализм несовместимы, их невозможно сравнивать и уж тем более смешивать и принимать за одно целое! Это разные ипостиси ...

***

Далее Собчак уверяет нас, что в Великую Отечественную можно было одолеть фашистов более эффективно, без таких колоссальных потерь, Сталин совершил много ошибок в этом плане, но не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя опять же бездарность Сталина послужила фактором наших лишних жертв, но при чем тут народ и социализм?

Сталин собою не олицетворял социализм, он только собою его дискредитировал, применяя тоталитарные методы в руководстве, попирая справедливость и права человека.

Социализм - это совершенно другое, а Сталин прикрывался красивыми лозунгами социализма, а за этой драпировкой творил страшное, ломал через колено собственный народ.

И что было делать народу, если против него штыки и армия, если против них те, кто обещал им социалистический рай? Отдельные выступления, восстания ничего не могли изменить, тоталитарная машина работала днем и ночью, в руках сталинских палачей была власть и сила, любой народ не мог против этого противостоять, за любое случайное слово безжалостно уничтожалось все живое.

Но даже все эти ужасы сталинского правления не могут перечеркнуть величие социалистической идеи, вот тут Собчак намеренно перегибает палку, не зная сути, не заглядывая в глубину, она использует преступления Сталина для того, чтобы опорочить всю систему социализма, этого факта для нее достаточно, чтобы не разглядеть сути социальной справедливости для всего народа, а как она может думать о народе, если для нее он быдло?

Я глубоко сомневаюсь, да и сама жизнь показывает, то капитализм не может дать народу то, что ему нужно, а вот олигархам и богатеям капитализм даст все, что они пожелают, они купят себе все, остальные люди, не достигшие богатства, для капитализма отстой, лохи, проигравшие ... вот такая жестокая справедливость капитализма ...   

***

Но мы не все еще сказало о Ксюше ...

А что такое вообще Собчак?

Ну, скажите, как можно поверить человеку с такой подмоченной репутацией, даже если в ее словах проскакивает популистская правда, густо перемешанная с ложью?

Вся эта каша из вкраплений правды в лживое либеральное словоблудие с призывами к свободе слова, правам человека, против коррупции во власти, ни что иное, как способ прорваться в эту самую власть, дорваться до власти, а там, твори, что хочешь, победителей не судят.

В России сейчас сложилось два лагеря, патриотический и либеральный, патриоты за Путина и за русский народ, либералы ближе к пятой колонне, на которую делают ставку западные акулы бизнеса.

При прочих равных условиях, кто нам ближе?

Наш Путин и его друзья олигархи, которые хоть что-то отстегивают на государственные нужды, пусть даже они воруют не в себя, или либералы, которые прорвавшись во власть лягут под американцев и тогда даже эти крохи, что нам сейчас отстегивает Путин и Ко, нам не видать, как своих ушей, точно будем сосать лапу с этими продажными либералами, как это происходило с ельциноидами, при пресловутой семибанкирщине ...