Медные браслеты. Восстановление суставов

Владимир Болсун
«Чрезмерное напряжение зрения вредно для крови человека,
постоянное лежание – для его костей, постоянная маршировка – для сухожилий!
 Чрезмерное напряжение ума вредит всему».
Внутренний Канон Желтого Владыки (Хуан Ди Нэй Цзин)

Боли и нарушения движения в суставах начинаются задолго до изменения структуры самого сустава.
Вначале появляется тяжесть, туго подвижность и отечность, и только потом боль.
Нарушение и болезненность являются следствием недостатка энергетики.
Нарушается  свободное обеспечение энергии и информации (китайские меридианы)  хряща и связок.
Происходит застой и извращение энергии и  информации – накопление негатива в  области суставов!
Чаще  - болезненность появляется в ногах.
Предлагаемый метод направлен именно на восстановление  энергетики и устранение боли в пораженных суставах.
Для лучшего понимания  этого энерго-процесса   - необходимо немного школьной физики.
Если через проводник ( в нашем случае -  рука) течет электрический ток ( соответствует энергетике меридианов и электрическим импульсам нервов)  -
ТО В КАТУШКЕ (браслете) ВОЗНИКНЕТ НАВЕДЕННОЕ ИЛИ ИНДУКТИВНОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ!
 Это магнитное поле будет рассеивать, снимать напряжение именно в  воспаленных зонах конечности.
При  этом будет восстанавливаться не только гармоничное  течение  энергии по меридианам, но и информационное поле!

Методика.

1 Приготовить мягкую проволоку в изоляции  - 40 50 см. 
Длина  зависит от размера сустава – должно получится не мене 4-5 витков.
- чем толще проволока, тем лучше, так как меньше сопротивление для тока.
- концы браслета нужно соединить и заизолировать.
- можно взять и толстый алюминиевый провод. У медного,  лучше проводимость
 -  браслет должен свободно одеваться на  сустав. Не надо делать  тугой браслет.
Лечение происходит не контактным, а полевым способом!

2 Пред одеванием браслета  - тщательно натираем, вращательным движением, всю  зону соединения сустава солью.
До возникновения красного замкнутого браслета.
На руках  это зона часов.
На ногах – ниже лодыжек.
 В этих зонах  находятся важные  точки – т. источники  шести меридиан.
В коленном суставе  создаем красный  замкнутый  браслет между надколенником и бугорком больше берцовой кости.

3 При одевании  браслетов на все конечности мы соединяем сразу  24 точки и
таким образом, замыкаем  все 12 меридиан!
Происходит выравнивание общей энергетики организма.
По закону сообщающихся сосудов!

4 Для усиления эффекта самовосстановления, я рекомендую также натереть солью переднюю срединную линию  туловища. От горла до лона.
На этой линии находятся все центральные точки звучания внутренних органов.
Они также включаться в общую систему гармонизации.

Утром после зарядки и душа – растираем солью перечисленные зоны!
Соль и влажная кожа открывают точки и усиливают проводимость  биотока кожи.
Надев браслеты на нужные зоны,  ложимся и хорошенько укрываемся теплым одеялом.

5 Обязательно выполняем очищающее дыхание!
«- Когда поддерживается вниманием само дыхание,
 оно накапливает внутри  свет и заставляет зло исчезать!»..
Говорил Гаутама Будда

1 Пранаяма – это  осознанное дыхание небесной белой  энергией Неба, а не дыхание просто воздухом.

Когда прана беспрепятственно проходит через тело  человек ощущает  магнитную  волну или как  легкий упругий ветерок.
Пранаяму называют хранительницей жизненной силы.

Между дыханием и умом существует очень близкая связь.
Когда ум сконцентрирован и спокоен, точно таким же становится и дыхание и наоборот.
Мы волнуемся   - дыхание становится частым и шумным.
Мы принуждаем себя дышать медленно и  глубоко  - и успокаиваемся!
Мы наблюдаем, как входит воздух и как с ним через макушку головы вливается Прана.
Важнейшим элементом в пранаяме является ощущение своего позвоночника.
 По нему  небесным поток входит в тело – распадается радугой!
Позвоночник это центральный энергетический канал - сушумна.
По нему прана распределяется по всем центрам человека.
 Белый цвет праны в каждом центре отдает  свой, соответствующий цвет .
 Получается радуга : нижний центр  красный – потом  оранжевый –желтый-зеленый-голубой-синий-фиолетовый. То есть  человек это создание Света.

 Каждый орган и система работают в своей соответствующей частоте!
Человек может чувствовать гудение вибрацию клеток тела.
Идет разговор между клеточками и органами, самонастройка.
Медные браслеты, как вентиляторы поддают жару и способствуют выходу негатива через ладони и стопы!
Когда все чакры работают  гармонично  серый человек превращается в  более светлого.
Он с закрытыми глазами сам видит изменение внутренней светимости.
Он поднимается как по ступеням. Он темного к светлому, от красного к синему и фиолетовому…
 У святых людей  -  аура светится ослепительно белым светом, но мы ее видим как Золотой свет.
Как это происходит практически:
- садимся удобно в кресле, или  ложимся…
 отключаемся от внешнего мира,  слегка улыбаемся
- прикрываем глаза и ждем ощущения прикосновения Праны к макушке.

Когда появляется  легкая вибрация в  виде слабого электрического тока, гудения в голове  – делаем плавный, мягкий,  длинный вдох.
 Руки лежат в области желудка и контролируют дыхательные упражнения. Живот надувается – диафрагма идет вниз.
Пауза 3-5 секунд. За это время происходит нейтрализация белой энергией Неба нашего внутреннего негатива .
 Выдох  жаркий, медленный, долгий. Можно его сопровождать звуком – ХА-А!
Закрытые глаза наблюдают, как изменяется внутренний фон. 
После трех, четырех дыхательных движений фон светлеет.
Из темного или черного он становится  желтоватым.
Возникающие ненужные мысли удаляем во время жаркого, пламенного   выдоха.
Одновременно с дыханием осознаем тонкий поток праны по позвоночнику, а потом по всему телу.
Видим это внутренним зрением. Тело нагревается, расслабляется…
Чем сильнее будет жар и прогревание  - тем светлее и здоровее мы станем.
Если даже возникнут сильные ощцщения, как от ожога - нужно радоваться и потерпеть!  Свет  изгоняет тьму!
Наблюдая вдох – мы  видим, как входит свет, наблюдая выдох –как  выходит тень.
 Мы медленно и постоянно  освобождаемся от негатива.
Внутреннее Небо ( фон) светлеет . Болезнь покидает тело!

 Светлеет наше внутреннее Небо, и становятся светлее наши мысли и чувства. 
Это закон соответствия. Тонкие вибрации в теле привносят светлые картинки  из памяти. Страшные переживания отдаляются, тускнеют, теряются. 
 Перестают быть для нас значимыми.
Их тяжелые вибрации уже не соответствуют нашей внутренней настойке мозга. Легко забываются.
При активации Праной сердечного центра проявляется голограмма здорового человека.
 Этот, наш божий Образ!
Он  и есть главным дирижером в исцелении тела и души!