Верх цинизма...

Владислав Попов 2
Когда ЦРУ совместно с Пентагоном совершают военную кровавую - по другому не скажешь -  агрессию против того или иного государства, используя для этого сфальсифицированные данные, то впоследствии, когда всё вскроется - шило в мешке не утаишь - они цинично оправдываются, называют эту намеренную ложь ошибкой, а за ошибки по-демократическим законам якобы никто не должен отвечать перед международным судом, концы в воду, и на этом всё?

***

Была бы моя воля, я бы уже давно посадил на лавку перед международным судом персоналий из ЦРУ и Пентагона (и тех, кто руководит ими, тихо и неприметно стоит за их спиной, то бишь владельцы крупного американского капитала, - авт.)  за все их преступления перед человечеством.

Но, кроме человеческого суда, есть еще суд истории, насколько он неотвратим и суров, чтобы покарать истинных виновников трагедий в Хиросиме и Нагасаки, потопленных в крови Ливии, Ирака, Сирии, Афганистана, Югославии, Донбасса, а у преступников ведь есть имена и фамилии, кто конкретно за все эти преступления ответит?

Кто заказчик этих кровавых убийств миллионов неповинных людей, кто оплачивал все эти преступления, кто исполнил их и по чьему приказу?

Государство США - преступное государство, на руках власти которого кровь, они циничные убийцы, пора бы России и Путину знать об этом и вести себя на международной арене сообразно этому знанию, а как ведут себя с обнаглевшим от своей безнаказанности преступником, который в любой момент может всадить нож в спину, предать, уйти от ответственности? 

На такого преступника надевают наручники и за решетку сажают, но для этого нужны силы, которые это сделают, в руках у преступника оружие, и не просто оружие, а оружие массового поражения, очень трудно одолеть такого преступника, в его руках скопились со временем огромные финансовые и материальные средства, целые армии НАТО поддерживают американских преступников своей мощью, но Путин этой своре бросил перчатку.

Чем это может закончится?

Хорошего ждать не приходится, с вооруженным до зубов преступником невозможно договориться полюбовно, он будет стоять на своем, пока не сложится ситуация, когда он поймет, что сила уже не за ним, тогда он подожмет хвост и убежит в свой угол, предназначенный для него историей ...

***

Дело прошлое, но Ленин еще в прошлом веке предрекал, что капиталистический мир развивается неравномерно, одни убегают вперед, другие, более слабые, отстают в развитии, тогда более сильные пожирают слабых, высасывают из них все соки, при этом становясь еще могущественнее, вот так на наших глазах раздулись США, за счет ограбления всех народов Земли, и что теперь с этим натуральным монстром делать, как призвать его к ответу за всего его преступления, как сломать ему шею и вырвать из его пасти острые клыки?

Вот это сейчас главный вопрос человечества, кто и как остановит творящийся беспредел США?

Под силу это России, Китаю, Индии?

Я знаю, что только объединившись, можно свалить огромного монстра и прикончить его на месте, порознь нам победы не видать, потому кровь пока будет литься, США пока в силе ни перед чем не остановится, чтобы любым бесчеловечным способом отвоевать себе лакомые куски по всему свету, а за счет чего они это сделают, никого из американских толстосумов не волнуют, на сантименты им наплевать, главное, чтобы им капало на карман, а там трава не расти ... миллиарды народа они беззастенчиво бросят в топку ... за это их нужно растереть в пыль ... когда придет их час, когда придет праведный суд .... нет места на земле кровожадным, алчным чудовищам в человеческом обличье ...

***

Простите меня за излишнюю эмоциональность, хотя, может быть, так и нужно с преступниками, выводить их на чистую воду и бросить правду в лицо, да какое там лицо, мурло американское, обожравшееся, обнаглевшее до предела!