Божественные изменения на планете продолжаются

Екатерина Арфеина
Масштабные изменения произошли на тонком плане нашей земли в ноябре месяце этого года. Над этими событиями работали все работники света Галактической Федерации Света,работники света ,живущие под землей( называемые повстанцы) и работники света на земле.Работа работников света на земле состояла в том,чтобы через медитации,которые проходили каждые четыре часа, усиливать общую,объединенную работу всех сил света  по освобождению нашей планете. Наша земля была 26 тысяч лет назад захвачена рептилоидами,которые на  тонком плане и физически ,наглухо закрыли землю низкочастотными энергиями , плазменной аномалией.И вся эта тюремная система,была с плазменными бомбами и другими арсеналами уничтожения. Поэтому все эти тысячи лет темные силы поставили условие небесным ангелам,чтобы они не вмешивались в дела земные и в рептилоидное устройство общества,иначе они уничтожат всю землю и ее жителей. И ангелы света,что попадали через природные порталы на нашу землю,не могли возвратиться домой. И тогда такие ангелы света поселялись глубоко под землей,в пластах земли с высокими вибрациями. И теперь таких ангелов миллионы и они называют себя повстанцами и делают глобальную работу по освобождению планеты.Безграничная наша благодарность таким отважным и любящим людям.
Итак в конце ноября 2017 произошла победа света на тонком плане земли. На тонком плане земли давным давно рептилоидами была сотворена программа порабощения людей и они контролировали всю жизнь жителей земли,через системы передачи информации,которая поступала через антенны,датчики рептилоидам,часть которых воплощалась на земле. Эти живущие в физических телах рептилоиды скрещенные с людьми ,которые составляют наше теневое мировое правительство ,в том числе и королевские семьи, получали через такие антенны информацию,как подавлять среди людей любые действия и намерения жителей земли по своему освобождению, а также по подавлению даже незначительных, любых действий,противоречащих планам тюремщиков ,захватчиков земли. И все это подавление делалось через войны,убийства,насилия,через религиозные разногласия,а также через разногласия и борьбу внутри каждой семьи,внутри каждой организации, общества,внутри страны и между странами, и даже между духовными школами.И чем больше страхов,агрессии,ненависти и других негативных качеств проявляли люди,тем сильнее становилась система контроля над людьми.,а люди все больше теряли связь со своей божественной сутью.
Но мы люди земли всегда несли в своей душе надежду на лучшие изменения. И периодически рептилоиды делали для нас как бы такие изменения.Это разыгрывались целые спектакли,в которых жители земли принимали активное участие.Например революция 1917 года,которая была полностью запланирована и обеспечена деньгами темного правительства. И мир разделился еще на социалистический и капиталистический.И пошла борьба экономическая,политическая,военная.религиозная.
Самый последний план был задуман рептилоидами,и передан ими через системы оповещания,подключенные к мозгу каждому представителю темного правительсва земли.И тайное земное правительство решило осуществить план по уничтожению населения земли на 90 процентов.Для этого были тайно( за счет денег дополнительно украденных у тружеников земли) построены подземные базы под землей,внутри луны и на марсе.На базах под землей они построили целые дворцовые сооружения со всеми комфортными условиями,чтобы там укрыться во время ядерной войны .А потом после смерти 90 процентов людей на поверхности земли ,устроить оставшимся в живых людям, представление прихода Иисуса Христа в виде голограммы и продолжать управлять спасшимся населением земли с более ухищренной системой обмана и контроля.
И наша земля матушка попросила Отца небесного,чтобы спасти себя со всеми жителями земли,сделать переход в пятое измерение,или возвращения домой.И отец небесный согласился на такой переход,чтобы спасти людей ангелов,которые много много тысяч лет назад согласились пройти опыт трехмерного мира.И во всех святых источниках нас людей предупреждали,что наступит момент нашего возвращения домой.
И это время наступило дорогие земляне.
И чудесное событие, по разрушения системы управления рептилоидов,через многотысячные антенны связи,которые были внедрены в около наземной орбите нашей планеты много тысяч лет  назад, осуществилось. И это победа света
Много миллионов людей интенсивно стало пробуждаться от многотысячной спячки. В осознаваемых снах я вижу таких людей с открытыми осмысленными глазами,которые осматриваются вокруг и начинают интересоваться тем необычным,что они видят. И моя еще дополнительная задача была помогать таким людям и защищать их в тонком плане.Особенно в последние годы темные силы рьяно нападали на работников света.И в особо опасные периоды работники света предупреждались небесными учителями,ангелами,отцом небесным через ченнелинги,через осознанные сны,через полное понимание ситуаций.И это были дни и ночи без отдыха.На только что проснувшихся людей тьма не нападала. Они это делали другим способом.И меня высшее Я направило однажды увидеть один из способов усыпления людей.Этот способ применялся над теми проснувшимися людьми,которые уже научились жить в гармонии и проявляют интересы к духовным практикам.Такие люди уже подлетают к куполу земли,так как души их подсказывают дорогу домой в высокие измерения,чтобы наполниться во время сна энергией любви и здоровья.Но как раз там темные строят ловушки для этих людей. Это постройки похожие на постройки на физической земле. И проснувшиеся люди оказывались там во время сна,а дальше не знали,что делать,лишь только осматривали такие ловушки. И в одном моем осознанном сне я увидела в одной из таких ловушек молодую девушку.У нее были широко открытые глаза,наполненные светом и любовью и любознательностью.И я поняла,что ей не хватает знаний тонкого мира. Вдруг я услышала приближающийся звук какого то аппарата.Но я очень насторожилась,так как имею большой опыт путешествий и работ в тонком мире. Я сказала девушке,чтобы она присела за ограждение. И сама стала наблюдать, что за объект сейчас появится, и в связи с этим быстро реагировать .Девушка поднялась  и сказала:«Я тоже хочу посмотреть на это.». Но я ей сказала,чтобы она оставалась на месте. Но то,что произошло,я не ожидала..Я увидела аппарат похожий на танк ядовито желтого цвета.И он стал издавать такие жуткие,грубые вибрации,что я даже пыталась закрыть уши.Но казалось,что такие звуки проникают через всю поверхность тела.
Дальше под действием этих звуков я стала чувствовать,что я засыпаю,а значит становлюсь уязвимой.Проснувшись я поняла,как действует такое передвижное устройство темных в тонком мире. И как ,легко проснувшиеся люди начинают опять засыпать,если не будут проявлять активные духовые практики по своему освобождению и восстановления связи с высшим я. Мы также можем вспомнить,когда произошел переворот власти вначале 90 х годах, то по улицам городов ездили рано утром закрытые машины с антеннами и издавали какие то неприятные звуки.И именно в эти периоды люди поддавались панике,неуверенности в своем будущем и в своих силах.И это мы наблюдали на физическом плане.Но то,что происходило на тонком плане,практически все население было конечно не в курсе.А ведь помимо этих явлений всё наше околоземное пространство было оснащено множеством разных антенн,в том числе по управлению земным тайным правительством.
    И после всего увиденного и прочувствованного во время осознанного сна,я  стала работать по исчезновению  таких устройств,обратившись за помощью к Творцу Небесному и его воинства - Галактической Федерации Света.
     Если человек начинает просыпаться и живет чаще всего  имея  еще страхи,вспышки гнева,обиды,претензии,то такой человек во время сна попадает в низший астральный мир.И конечно темные стараются быстро усыпить его.Так они вкалывают быстро в человека усыпительное вещество,а затем увлекают его в игры,где сущностные разыгрывают для них и принимают временно формы тех людей,с которыми у человека происходили в физическом мире реальные события с выплесками негативных эмоций.И человек опять например  вспыхивает гневом,ругается матом,завидует,говорит всякие глупые слова.И это означает,что в следующий раз опять во время отдыха попадает сюда и выбрасывает негативные энергии.И это будет повторяться  постоянно.Человек может вспомнить такие сны и может сделать неправильные выводы.Например во время увиденного сна увидели,что ваши дальние родственники или друзья обливали вас грязными словами или провоцировали вас ударить их.И человек просыпается и говорит,что видел сон,где такие- то люди меня ругали незаслуженно,видимо они действительно меня  ненавидят и нужно держаться от них подальше. А на самом деле вы видели во время сна сущностей,которые претворялись вашими недругами и.т.д. Потому что ,если бы вы были проснувшимся человеком с духовным опытом,то вы могли бы задать вопрос осознанно:Как тебя зовут?.И тогда сразу образ того недруга и.т.д превратился бы в реальный вид сущности. И вы бы поняли,что все эти спектакли были фальшивыми.А все эти годы вы держали обиды на людей,которые к этому не имеют никакого значения. И тех людей,образ которых вы видели в своих снах надо простить и благословить. Так исчезнут  ваши даже незначительные негативные связи с людьми,которые происходили возможно так давно в темные времена.Главное ,что ваша Божественная энергия не будет растворяться в негативные выплески энергии,а будет способствовать улучшению вашей жизни и вашего восприятия новой жизни земли.
     Помимо уколов,для усыпления людей ,их кормят или поят чем-то.Потому,что для нас в нашем физическом мире так естественно есть еду и пить воду ,всякие напитки. И в снах вы продолжаете есть и пить.Вот этим и пользуются негативные силы ,чтобы вас усыпить,а значит иметь власть над вами.Никто не должен иметь власть над вами.
     Просыпайтесь дорогие жители земли.Освобождайте ваши физические тела и тонкие тела от негативных сгустков энергии,которые образуют в ваших телах места заболеваний физических ,психических,социальных и душевных. Сейчас это так легко для вас,так как произошла победа света и вам никто не будет мешать,кроме вас самих.
     Сейчас наступило время затишья. И все работники света понимают,что с каждым днем становиться лучше и лучше.И все эти бесчисленные ночи  и дни нападений в тонком мире закончились. И можно всю ночь наслаждаться отдыхом во время сна и отдыхать,что раньше практически не удавалось.В эти дни я вижу в моих снах все изменения,что произошли сейчас,в связи с победой света на тонком плане.Меня мое высшее я направляет ,чтобы я видела эти изменения и была полностью убеждена в этом.Так недавно  во сне  , я оказалась в зданиях архонтов.Когда я увидела эти здания с решетками и множественными укреплениями в стенах и  в окнах и за территорией этих зданий,то появилась сразу состояние бдительности.Я понимала и имела опыты прохождения за их множественные, хитроумные препятствия,которые появлялись сразу,как только преодолеешь казалось бы все.И даже ,когда преодолеть эти препятствия,то за человеком следом летят охранники,которые стараются быстро,еще до перехода человека в другое измерение,захватить его крючками и длинными канатами,чтобы удержать и затянуть обратно в их тюрьмы и быстро усыпить и вставить в человека программу тьмы,если человек от нее освободился.
    И в этот раз мне даже не пришлось работать вместе с нашим Отцом Абсолютом  и  ангелами света по выселению этих темных из пространства тонкого мира,чтобы свершить еще одну работу по освобождению нашей земли  от контроля и управления темными силами.
Эти здания были пусты.И это ,такая долгожданная нами жителями земли, победа Света.
Также я стала замечать,что люди даже спящие,стали подниматься над землей,даже к облакам и сидеть на них.И среди облаков я недавно увидела мою подругу.На  физическом плане она по паспорту пенсионного возраста.А я увидела ее молодой и чудесно красивой.Я еще так хотела ,чтобы она увидела себя со стороны, свою внезапно появившуюся молодость и счастливое лицо,что фотографировала ее  и влево повернутое лицо и вправо и она заливалась детским смехом.И я радовалась .И время молодости возвращается к людям и это так радует наши сердца и разливает вокруг бесконечные всполохи энергии любви и доверия к миру.Мы открываем наши сердца и разливаем дарованную нам Создателем Творения безграничную любовь в пространство нашей жизни  и эта объединенная  в  нашем единстве любовь циркулирует беспрерывно как золотой дождь с разноцветными  радужными всполохами, покрывая каждый сантиметр,впитываясь в землю,а затем обратно поднимается вверх.И такой процесс непрерывный. И представляйте это в любую свободную минуту.Знайте,что все чудеса появляются через этот сказочный, прекрасный ,движущийся процесс  проявления нашей любви к Творцу,к небесному миру,ко всей Вселенной,к нашей любимой матушке Гайе и к нам самим,детям нашего Творца. И через этот все усиливающийся поток любви на земле мы сотворяем нашу лучшую реальность.И все чудеса обещанные нам небесами появляются прямо сейчас.

И нам работникам света можно проговаривать наши намерения для блага всех людей земли.И это,то что я описывала в своем рассказе «Благодарность ангелов нашей земли».И это основные  задачи на данный момент.Но самые актуальные это-  немедленный арест всего темного теневого правительства и всех приспешников тьмы и изъятия  у них всех денег,предприятий,банков,золота,драгоценностей и т д хищническим образом отобранных у нас тружеников земли. Потому что нам предстоят многие чудесные  преобразования на планете, для блага всех людей этой замечательной,красивейшей планеты  Гайя.