Лично я скорбя сужу, не как Сергей Николаевич

Мутуш Танов
Сергей Николаевич :Тут кое-кто сильно распереживался за молодых кацапов и "гражданскую войну". Что нет мол в ней героизма и т.д. Так вот идите в кремль и там кукарекайте о своих убитых. Что, Чечня начала войну против кацапстана??? Малюсенькая Чечня??? Против мирового монстра. Да нет же. Как всегда, вонючая кацапия, во главе с алкашом ельциным и его енералами, решила было срубить бабла по крупному, продавая оружие Западной группы войск ссср. А чтоб не было выявлено недостачи, то затеяли эту так называемую "гражданскую войну". А вам, кацапским лохам, это преподнесли ввиде "терроризма" чеченцев. И вы это с удовольствием сожрали, чтобы потешить свое имперское самолюбие. Только вот не думали, что ваших тупых кацапов, чеченские герои накосят немало. А теперь воете за ними. Не хрен было их туда посылать. Сейчас вы - уроды посылаете своих отморозков к нам, в Украину. Мы их тоже намолотили уже немало. Потом тоже будете плакаться, что вас не уважили. Убейте лучше своего ***ла и разнеситпе на хрен ваш кровожадный кремль. И станьте наконец то людьми. Простыми людьми, а не отморозками с имперскими амбициями. Начните хотя бы убирать за собой. Хотя бы окурки. И может вас и зауважают. Со временем.