Как украсть сигареты. Пособие для начинающих

Катерина Крупка
В доме, где курят родители, всегда есть сигареты.
Взять незаметно и бесплатно сможет любой без риска быть пойманным.
Наблюдаем за  распечатанной   пачкой сигарет.
Как только количество сигарет в пачке сократится до половины, затеваем уборку в  комнате.
Главная задача: не спугнуть родителей раньше времени,  чтобы  не ушли вместе с вожделенной пачкой в другую комнату. Вся затея может пропасть!
Лучше это делать, когда они увлеклись чем-то интересным, например, передачей по ТВ. 
Тихонько, не шумим. Подбираемся к  сигаретам всё ближе и ближе. Пепельница  и сигареты на столе?
Вытираем пыль со стола. Предлагаем  освободить переполненную  пепельницу, на что родители охотно соглашаются.
Непременное условие благополучного мероприятия –  пепельница.
В случае подозрения родители могут пересчитать число окурков  и число сигарет в пачке.
Одной рукой берём пепельницу и неловко стряхиваем полупустую пачку сигарет  на пол. И тут же, ловким движением руки выхватываем одну-две  сигареты и прячем их под пепельницу. Возвращаем   чуть опустошенную пачку на стол. Идем вытряхивать пепельницу.
Польза  несомненная. Ежедневная уборка плюс бесплатные сигареты.