Сила искусства

Ад Ивлукич
               
     Продающийся перманентно славянский шкаф Алины Хенесси, никелированная, как  " Браунинг " Магды Геббельс, кровать с шариками, их еще можно было начинять бертолетом и херачить в прохожих с самой высокой крыши самого высокого небоскреба Кабардино - Балкарии, балкертрампа Империи, скайрайдера Проклятых Пустошей безумных енотов, пугающих Алину небритыми рожами и гортанным акцентом.  " Культур хочишь ? Скока хочишь ? Шывыдыкой ? На тэбе Мэдинский, блать ". Тут не только не коньяк и абсент, тут свекольным самогоном и картофельным пивом бы усосаться, лечь спать под забор в сугроб и проснуться в другой стране, волшебной, маленькой стране Наташи Королевой, где крутит попкой Тарзан, ходит по берегу океана Роза Караччиола и проклинает вслух мать Моржиху, посмотреть на эту страну, восхититься и херякнуть ее об стол. Или атомной бомбой. Не суть, ведь если маленькая страна - такая же выдумка, что и Наташа Королева, то х...й на них хором. Между прочим, это не бред и не чепуха. Фуфло, рожденное виртуально, представленное цифровыми технологиями, может, существующее где - то, но ведь так можно закономерно предположить, что Кадочников до сих пор е...т мозги немцам, причем, не в кино, а по настоящему. Какая разница между рыготней Киселева или Познера и словами Кадочникова или Траволты ? Никакой абсолютно. И то, и другое - слова, ботва, хрень, шняга, просто у  Траволты она вумат, а у остальных уродов - нет. Или вот еще такая вещь. Идет один мужик. Идет, идет, идет и умер. И это называется жизнь. Е...й в рот ! Жизнь. Лежит он в гробу, холодный, отрешенный, вокруг рожи какие - то, песни поют, вспоминают и прочая хрень, а мертвому вот как ? Вот он слышит или видит ? Мечтает он о половой ласке ?
     Из таких вот вопросов и рождаются великие теории Бормана, Ньютона, Фарадея, Розенкранца, других ученых и научных людей растратчиков, стоит задуматься, а дальше уже само. Тыр, пыр, цифры, слова умные, Нобель, орден. А вот если по честному - то, вот если эти теории дать суду присяжных, мол, е...ся в сраку, граждане, вы людей на пыжа отправляете, а вот налима кому ? И обычные средние люди в этих теориях как рыбы в омуте, плавают и ориентируются. Странная вещь получается. Нахлобучить такого же двуногого хер знает за что, чисто по словам или уликам, по законам, придуманным еще какими жидами, по понятиям немцев или киргизов укатать, а теория - типа, для умных, для ученых, алгебра, химия, мельдоний. И что же такое - то ?
    Вопросы хороши тем, что на них никто и никогда не отвечает, а плохи потому, что ответ ничего не значит. Просто надо придумать такой вопрос, чтобы все ответили по полной и при жизни, не кармой придуманной, не буддизмом Дао, сансара Годохма, а по верняку. Вот ты, мужик. Подь сюды, сука. Отчего у тебя рожа такая ? Расстрелять. Или вот вы, женщина, почему толстая и Ким Кардашьян ? В рудники уран добывать. А вы кто будете ? Алехина Маша ? Пожалуйте жениться. Или замуж, не суть. И веду я Машку под венец, а там Каролин Возняцки пьяная спит в сугробе. Просыпается и говорит :
    - Я видела во сне маленькую страну, только оказалась она не Наташей Королевой и Тарзаном, а Сьерра - Леоне.
    Вот он - п...дец. Самый натуральный.
    Или вот еще случай был. С королем Ричардом. Но это и так все знают.
    Я к чему, граждане, подвожу - то. Прочитайте с самого первого слова эту сказку пять раз. И поймете, надеюсь, суть вещей и смысл жизни. Все эти мои слова равноценны вашим статьям, публикациям, блогам, нолям и единицам, от них не горячо, не холодно, никак. Просто никак. Но что - то заставляет читать их, как что - то сподвигает вас читать меня. Странно. Я понимаю, что я лучший, что так больше никто не делает в интернете и в жизни, все эти потоки сознания, хрень словесная, игры разума, как я их называю, хотя, настоящие игры разума у Рассела и Дженнифер, а еще настоящей у прототипов, у когда - то орудовавших в науке людей, которые были совсем другими, нежели их изобразили Коннели и Кроу. И это и есть сила искусства.