Как жилищный вопрос сказки менял

Атакующая Анна
Сказка первая. "Принцесса и дракон"
Самая распространённая сказка- в высокой башне сидит принцесса, и охраняет её ужасный дракон. Появляется принц в красивейших латах и мечом специальным. Дракона победил и принцесса радуясь такому победителю отправляется с ним домой - во дворец. Живут они там долго и счастливо- красота!
  Добавим к сказке наши проблемы жилья и работы. Выходит, принц уже не в доспехах, а дырявых штанах, без жилья. Приходит он к принцессе в однокомнатную квартиру, где она с драконом обитает. Победить дракона нечем да и нельзя - квартира ему принадлежит, а он бедолага вырос в ней и выбраться теперь не может из-за своих размеров. Ни разу в жизни крылья не расправлял! Принцесса всю жизнь с этим драконом жила. С высокой башни бы она на него ругалась, мол "сгинь чудище"! А тут уживаться нужно, дружить. И как говориться "с кем поведёшься...". В общем загадка теперь у кого характер скверней у принцессы или дракона. Приходится принцу с обоими уживаться, а принцесса каждый пилит- "Когда работу найдёшь, нищеброд? Не одного подвига от тебя за всю жизнь!", и никто не понимает принца кроме дракона, который иногда сочувственно вздыхает.

Сказка вторая. "Белоснежка и семь гномов".
Вот это действительно прекрасная картина- пришла Белоснежка в домик к гномам убралась, приготовила, с зверушками подружилась. Пришли семь гномов, порадовались. И у каждого своя кроватка была, и восхищались прекрасной хозяйке.
Добавляем две знакомы проблемы. Теперь семь гномов живут в однокомнатной квартире. Четверо размещаются на двух двухъярусных кроватях, а трое делят каждую ночь- кому диван, кому стулья в ряд, а кому на столе стелиться. Забыли про зверушек! Они всю ночь шумят и соседям тоже спать не дают. Двор ремонтируется давно, никто не выгулян, обстановка как в свинарнике. Приходит к ним Белоснежка и начинает всё это убирать. Сначала гномы ею восхищаются, но её красота быстро идёт на спад. Перенеся несколько инфекций от больных животных, заедая стрессы и переутомление дешевым фаст-фудом, красавица превращается в полную и некрасивую женщину- такую ни одно волшебное зеркало уж точно не заметит! Гномов она уже раздражает своим присутствием, зашедший в гости принц испугался и сразу же ушёл. Тут и не до романтики.

Сказка третья. "Золушка".
Мачеха и её дочери ненавидят Золушку которая постоянно трудится. Они полностью увлечены балами и роскошными увеселениями. Бедная Золушка была изгоем, пока не помогли фея-волшебница и случай.
Но при добавлении тех же проблем с жильём и работой всё становится даже позитивней. Мачеха и её сёстры уважают Золушку за то что она единственная кто работает в их семье. Все пытаются угодить трудолюбивой девушке пришедшей с работы. Пусть принц хоть здесь останется богатым. Он приглашает всех на бал, но приходит только Золушка- она единственная кто может позволить себе платье. И пусть такой финал не сказочный, но самое главное что в любой ситуации он положительный!