Политическая публицистика

Старый Русский
(Из дневника старого идиота)

С недавнего времени, относительно недавнего, в мою "творческую" жизнь ворвался ураганом очередной, по счёту, где-то третий-четвёртый гений русской словесности (правда белорус из Беларуси) на "Прозе"(остальные, кто врывался - просто люди, нормальные люди), одарённый талантом, тонким чутьём, прозорливой интуицией подмечать и предвидеть, то, что не дано обычным людям, особенно таким идиотам, как я.
Одарённый, знаменитый писатель, "человек будущего", с его слов. Не верите мне, спросите у него - Олега Рыбаченко. Он человек кристальной честности, безупречной порядочности! Кому же верить, как не ему? Он справедлив! Он не то, что другие, невежды, он не удаляет хвалебных тирад читателей к его "произведениям", удаляет только те, что наносят урон его несомненной одарённости, имиджу тщательно формируемого им из себя "человека будущего", например, такие:

"Мымлиган прав. Всего лишь достаточно обладать наглостью и беспринципностью в довесок к бездарности и бессовестности, чтобы без капли стеснения представлять на конкурс породистых собак свою впроголодь содержащуюся дворняжку, к тому же неухоженную и хромую, много раз битую своим не в меру амбициозным хозяйчиком.

Олег Рыбаченко, тебе не по нраву оппозиция, что ты её разгоняешь, кидаешь в автозаки, с глаз долой удаляешь, поэтому ты воспеваешь себе подобных "царьков", что сам таков в своей гнильце?:)

Старый Русский 05.12.2017 11:43

Старый Русский   05.12.2017 13:02"

И правильно, правильно удаляет! И вы не читайте, и вы правы подумав:
"Пришли читать политическую публицистику, а вынуждены быть свидетелями заурядной склоки... Причём здесь политическая публицистика?.."
Признаю, сам не понимаю, почему так получается, почему все встречавшиеся мне по жизни "гении" и "патриоты", поющие дифирамбы президенту России Путину, в итоге  оказываются банальными дураками или подлецами?  Вот загадка, вот вам и политическая публицистика!:)

Напомню, читающим, на всякий случай, вы не забыли, читая, что я старый идиот (?), таковы и мысли - идиотские. Всем, возможно понёсшим нестерпимую "душевную" боль, оскорбившимся, приношу свои искренние извинения. Если чем оскорбил, то, по дури, по дури, не по злому умыслу, а по необразованности, невоспитанности, невежеству своему. Простите меня люди, я сам Путина люблю, просто обожаю, вечного ему  царствия, благодетелю нашему, защитнику, свет солнышку... Я серьёзно! Чего ржёте?!