Мир Анны. 7 глава

Анжела Александровна Пентий
Две недели прошли быстро. И вот Анна купила билет обратно в Москву, на свою Родину. В целом она была довольна этим путешествием. Она летела в самолете с улыбкой на устах. Она ни о чём не жалела. И теперь решила хотя бы раз в год куда-нибудь выезжать отдыхать. Её не мучило одиночество, она к нему привыкла. Человек ко всему привыкает. Квартира её была сдана, и ещё недели две-три надо было где-то остановиться. Свою помощь ей предложил Санёк. Он же встретил её в аэропорту на своей машине.
- Ты так неожиданно улетела в Париж. – сказал он пока они ехали к нему домой, где он жил с родителями.
- Да, сама от себя не ожидала.
- Тебе-то хоть там понравилось?
- Очень понравилось! Как-нибудь ещё съезжу.
- Может со мной? Вдвоём-то веселее…
- Будет видно, Сань.
Они катили по ночной Москве. И у каждого в голове были разные мысли. Анна была рада возвращению в Россию, а Саня думал о Ане.
- Приехали. – сказал Санёк.
- Хорошо. Спасибо тебе и твоим родителям.
- Мы тебе рады, поверь.
Аня улыбнулась. Её поселили в отдельной комнате. И она стала распаковывать свои вещи. Потом взяла ноутбук чтобы проверить почту. Она не была уверена что начнет в скором времени работать. И вдруг подумала о своем однокурснике, о Сане. Может, ну их всех. А он хороший.
К ней в комнату постучали. Она открыла. Это был Саня.
- Пойдём перекусим. Ты наверное очень голодна… - сказал он.
- Да, с удовольствием поем в твоей компании. Глаза их встретились. И уже было понятно, им быть вместе. Всё стало на свои места. А эти двое… Пусть у них всё будет хорошо. А то что это будет сомнений нет.

конец.