Говаривали когда-то предки наши...

Владимир Мигалев
О спорт! Ты мир!

Говаривали когда-то предки далёкие наши.

Жизнь такова, ОДНАКО, НАСТУПИЛИ ВДРУГ ВРЕМЕНА НЫНЕШНИЕ.

ТА, которая заспорить пытается в мире этом про то, что творится, чудном мире том...

О:)... Прощения прошу, про то, что, однажды в эфире вижу иногда я про тех, которые соревнуются в теннисе много лет.

Теперь, уже не секрет, про то, что сёстры те, которые... Прошу прощения, извините...

А это Та, которая, была напичкана чем-то, извините... Как она та шла по бревну однажды...

А Легкоатлеты многие и многие, которые, напичканы были, побеждали.

А про инвалидов про многих, многих... я боюсь говорить... Фелбс, например.
Шведский король по биатлону, Фиг тебе из Сибири за все победы те, которые... из-за которых называли королём:)!

Совести тебе как хватало, тот король, за то, что, бороться в течение многих лет, употреблял медикаменты, вроде бы от одышки. А те, которые бежали следом километры многие и многие, не задыхались? Это же надо было придумать Вариант про то, больной, мол, астматик, накачали однажды и побежал на перегонки со здоровыми! ВЕРНИ ВСЕ МЕДАЛИ КОТОРЫЕ ОДНАЖДЫ получал и не срамись, король, которого называли великим и ужасным. И будет всё по честному. Однако...


Оглянитесь многие радетели за спорта чистоту и взгляните на задницу прежде всего свою, прежде чем обвинять кого-то... и посмотрите и оцените потуги свои!