Исповедь Новогоднего шара

Идагалатея
Я, Новогодний шар. Не гламурный,  который мурный кот пушистой лапой, пытается снять с ветки, а детеныш смотрит на свое отражение в серебристой амальгаме.
 
Я огромный зеркальный шар, подвешенный под  потолком. На меня направлен яркий свет, и я вращаюсь и …… короче, реальная головокружительная карусель. Блики играют на одежде, лицах, стенах, потолке, полу…. ой кто-то упал, не рассчитав свои возможности в прыжке..

А что Вы знаете обо мне? Ровным счетом ничего.

Сделали меня за вечер. Что при этом говорили создатели, боюсь повторить, но делали упорно,  я был им страшно как нужен, для Новогодней вечеринки.

В самой глубине в основе меня лежит скомканный полиэтилен с пупырышками  анти-стресс. Потом огромное количество скомканных газет, плотно пригнанных двумя мотками рекламного скотча, стащенного с презентации какой-то  фирмы выпускающей презервативы, очень симпатичные картинки.  Когда я достиг нужного размера …  О чем известил создатель….

- Прекрати шуршать и мотать эти газеты, у меня не хватит стержней для клеевого пистолета.

И вот, наконец, приступили к окончательной обработке.
 
 - Где у нас валяются диски от СД.
 
Их нервно резали ножницами по металлу, пока не раздался крик….
 
 - Всё, я пропорол себе ладонь, где перекись?

Капли крови попали на мое тело, и я ожил.

Меня оклеили зеркальными кусочками, приделали ушко и продели в него серебристую цепь.

Я, Новогодний шар.  На меня смотрят как на сияющее божество. Я дарю людям радость в новогоднюю ночь.


На Конкурс Разноцветных Близнецов http://www.proza.ru/2017/12/08/2