Мок отстранил Россию

Надежда Гадкая
    Просматриваю  ленту новостей в интернете – « МОК  отстранил  РОССИЮ от Олимпиады -2018; Госдума обсудит заявление в связи с решением МОК о недопуске  сборной России; чеченские спортсмены   под нейтральным флагом на ОИ выступать не  будут.»
  Телевидение  транслирует мнения Россиян,  они разделились   на  две части: одни( чаще молодые) считают правильным  решением участие российских  спортсменов под нейтральным флагом, для других это равносильно предательству.   Участники ток шоу, комментируя  сложившуюся  в спорте ситуацию, тщательно подбирают слова в поисках корректных формулировок. Спортсмены, получившие возможность выступления на ОИ под независимым  флагом,  стоят перед  сложным решением ….
   Думаю многим ясно, что МОК не просто унизил  и  оскорбил Россию, он со своими кураторами  вгоняет нашу страну в «загон раздора», проверяет нас  на сплоченность (читай на  «вшивость»).
 Они  просто  ждут,  что сначала   спортсмены, забудут  про честь страны( ради спортивной  карьеры и  материальной составляющей ОИ) , а там можно будет и «печеньки» для простого   народа заготавливать….
   По замыслу  заокеанских стратегов пример  предательства Родины  должен быть заразителен, а там  - полетит, покатится… и   всем будет предложена  своя цена, свои  серебренники.
    Не зря же весь этот «маринад» готовился?