Дао и плотоугодие

Гулкая
Алкала томатногубая платиновая Аля: " Первый целовальщик меня будет умный, красивый и крутой парень".
До поступления в институт друзья у неё были. Не парни, зажатые мальчишечки из провинциального городка. Красавцы, умники, изгои, хитрецы, и засранцы - стандарт всех крупных городов. В группе мединститута 14 лиц, из них 4 человека девушки и остальные, косящие от армии. Оля, блондинка, выбрала самого делового - Степана, окрасом тот походил на летнюю белку, а стоя и лыбясь на хорька. Таня, кудрявая брюнетка, приметила самого красивого, интеллектом Аполлон вровень со Алькиной табуреткой, а она мелкая. Шатенка Марина, взрослая и статная, прибрала молоденького и несчастненького, такого очччень хочется потискать. Надежда Алины на оступившегося супермена.

На лекциях пепелит взглядом яркий горец, из другой группы и страны. Девушка прячется за спинами и петляет. Почему? Да он разы больше неё. В в три раза. Не представляет, что сделает. Честно боится. Подошёл Новый Год. Целоваться хочется до скрежета в зубах. Праздновать решила с Татьяной, в общежитии. Там уж точно есть фрукт.
- Сведу тебя с Тарасом - умныыый, бла-бла-бла - это Татьяна наобещала.
- Нос у него картошкой - перебирает Аля общемужицкие остатки.
- Не картошкой, а бульбочкой - парирует сводница и уходит за суперменом.
Пробует Аля поцелуй на кровати, с подушкой, накрест. Если ей темечко отклонить правильно, то может, и ничего. В мечтах заснула. Пришёл Тарасик, чмокнул в щёчку. Они вздрогнули - Алька и её локоть. Кровища. Да, лишила бульбу чести. И что? Завертела в носопырки ватные болты, скрылась к Ольге, на дачу [неправильно это для девушки первый поцелуй с порченным].

В компании подруги, её белкохорька, девяти свободных воинов Алина впервые спирт попробовала. Проснулась, рядом храпит гора. "Наконец-то, нацелуюсь" - благодарила небо потолка. Дожидается: "Вот проснётся богатырь, приобнимет, а потом зажмёт меня, наверняка". Но храп стал невмоготу, Алинка привстала. Рядом басила бабуля. Олины родаки привезли наблюдателя, а та попутала её с внучкой. Дожидаться "обнимашек" дева не стала. Вскоре тряслась на второй полке купе, по пути к домашней провинции. Ночью уснуть не могла: ворочалась, вздыхала о нелёгкой женской доле, жевала жвачку - похмелье. Вдруг, на её полку, с супротивной, перепрыгнул пассажир. Зажал рот, затолкал в угол,(а в руке его что-то блестело!). Она задёргалась, а зажатая поняла, ничего сделать не удастся.

Алина изменилась. Белые волосы покрасила басмой, чтоб в строгий чёрный. Получила цвет зелени, долларового оттенка. Косметику аннулировала. Имя сменила. Хотела быть Галой, чтобы светить единственному спасителю - Сальвадору, который пока в дали. Мама назвала её в честь себя, Кали. Сон поменять не удалось - девушку кто-то душит, пеленает, она задыхается - не призвать на помощь. И приходит из тёмного нутра слово И, его поддерживает музыка:" Иииии ". Весенняя птичка просыпается, расправляется, и цветная жизнь продолжается.