Тайно-логосные дешифризации Ирода и Соломии!

Александр Кушнир 5
 ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ОТ УВАЖАЕМОГО Vitaliy Lozinskiy (в его видеоролике на "Ю-Тьюбе: https://www.youtube.com/watch?v=7opQ7MjnCCM), О СМЫСЛОВЫХ "РЕБУСАХ", СОДЕРЖАЩИХСЯ В БИБЛЕЙНЫХ СИМВОЛАХ, КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ РАСШИФРОВКИ ТАКЖЕ И "ИЕРУСАЛИМА", А ЗАТЕМ И ГИБЕЛИ "СОЛОМИИ" НА РЕКЕ "SIKORITH"!

 (Рекомендую к просмотру вышеуказанный видеоролик от Vitaliy Lozinskiy, для полного представления об излагаемой мной теме)!

 НО ВНАЧАЛЕ КАК ВСЕГДА, ПРИВЕДУ РЯД ПРЕДЫДУЩИХ КОММЕНТАРИЕВ ОТ ПОЧИТАТЕЛЕЙ УВАЖАЕМОГО Vitaliy Lozinskiy, ПО ПОВОДУ ЕГО "НЕСТАНДАРТНЫХ" ПОИСКОВ РЕШЕНИЙ БИБЛЕЙНЫХ СОБЫТИЙ, И СОБСТВЕННО, ЕГО ЖЕ ОТВЕТЫ ОППОНЕНТАМ!
   *   -    *    -    *

Игорь Годунов 1 месяц назад
Много русских рек имеют сочетание букв ДН - дно. Иордан - Яр-дан. Рекомендую к просмотру лекции Чудинова В.А. Канал Runitsa1. В одном из последних роликов он сказал тоже самое, что и Вы. Спасибо.
ОТВЕТИТЬ 2

Vitaliy Lozinskiy 1 месяц назад
Спасибо, очень интересно. Я Чудинова читал тоже, а вы могли бы скинуть конкретно ссылку, где он говорит про Иерусалим, а то там много всего.
ОТВЕТИТЬ

 valsites 2 недели назад
практически тема для докторской
ОТВЕТИТЬ 1

 Vitaliy Lozinskiy 2 недели назад
Спасибо, я подумаю. Вы думаете?
ОТВЕТИТЬ

 Тимур Тимофеев Неделю назад
Игры со словесными символами и другими символами из множества физических и ментальных символьных систем, являются неотъемлемой частью рассказов Бога об истинной реальности. Ваши видеоролики очень интересны только тем, кто понимает суть символьного жонглирования.
Я один из таких людей.
http://tsv-11.narod.ru/2017/0/84.htm новый царь России Тимур.
Свернуть ОТВЕТИТЬ

 Vitaliy Lozinskiy
3 недели назад (изменено)
Хотя "мудрые" ортодоксы говорят, что "в принципе это не важно, где это происходило и когда, главное это показать провидение господне", и в тоже время говорят, что это было в Иерусалиме. То я говорю "да это не важно, где и когда это было, главное показать господне провидение", но если это для вас "не важно", то почему вы говорите, что это было в Иерусалиме?
Просто Иерусалим - это было выдуманное название, для того, чтобы люди не заморачивались местом события. Но сегодня, когда г. Иерусалим существует на карте, люди начинают думать, что это событие происходило именно в этом городе. Поэтому я и берусь корректировать и утверждают, что это событие происходило все-таки в  Ярославле.
Свернуть ОТВЕТИТЬ

 Сергей Кузнецов 3 недели назад
А где Вы в августе видели ледоход в Ярославле? Или я что то пропустил?
ОТВЕТИТЬ

 Vitaliy Lozinskiy 3 недели назад (изменено)
Я не сказал, что это было в Августе. Я зачитал рассказ из Жития, что это было весной. А то, что в ортодоксии это событие отмечают в Августе, так у них все перевернуто. Они и рождество Христово отмечают 25-го декабря. Потому что Новый год сместили на 1-е января. Хотя на Руси его отмечали 22-го Сентября. То настоящее рождество Христово было за неделю до этого, то есть 15-го Сентября. Сами почитайте Жития, там нет строгой хронологии, события произошедшие, скажем зимой, могут отмечаться летом и наоборот. Объясняют это такими решениями соборов или собраний, имеющими место в это время, или чем угодно.

 И, СОБСТВЕННО, УЖЕ МОЙ ИТОГОВЫЙ ПОСТ, С ПОСЫЛАНИЕМ НА "Мукачево-Логосные" УНИКАЛЬНОСТИ ЗАКАРПАТСКОЙ ПОЛИФОНИИ И МЕТАФИЗИКИ!


 Aleksandr Kushnir только что
Уважаемый Vitaliy Lozinskiy!
СПЕШУ ВАС УВЕДОМИТЬ, ЧТО С РАСШИВРОВКОЙ "Иисуса/И Саши" У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ОТМЕННО! А ВОТ ДАЛЬШЕ, ЗАМАХНУВШИСЬ НА РАСШИФРОВКУ "ИЕРУСАЛИМА" (читайте об этом моё прозведение на сайте "Мукачево-Логос" Против Парадигмы "ТЕНЬ": ВЫ ВСЕ ГЛУБЖЕ ЗАВОДИТЕ СЕБЯ В "ПАУТИНУ" СОБСТВЕННЫХ СЛОГО-ФАНТАЗИОННОСТЕЙ! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ СЕБЕ, ЧТО ВСЯ "БИБЛЕЙНАЯ" КАНВА СОТКАНА ИЗ САКРАЛЬНЫХ ПОВЕСТВОВАНИЙ, КОТОРЫЕ, ЗАЧАСТУЮ, НА 80 процентов ИМЕЮТ СКРЫТНО-МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ ПОДСМЫСЛ ПО ЗАВУАЛЯЦИИ СОБЫТИЙНЫХ ОПИСАНИЙ, ЯКОБЫ В ИХ ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ! ...А НА САМОМ ДЕЛЕ, ОЧЕНЬ МНОГИЕ ФОРМЫ ЖИЗНЕОПИСАНИЙ (как и в "Житии Святых"!), ОТНОСЯТСЯ ИМЕННО К СОБЫТИЯМ НАШЕГО АТОМНО-КОСМИЧЕСКОГО 21 в.!

 Хотя, следует напомнить, что в Ваш адрес не случайно упрекнули (от Сергей Кузнецов, 3 недели назад, цитирую: "А где Вы в августе видели ледоход в Ярославле? Или я что то пропустил?"), что "Усекновение Главы Иоанновой" происходило в Сентябре месяце, где никак не могло быть Весеннего ЛЕДОХОДА!!!
Причем, как известно, эти Библейские даты имеют форму своей привязки к (!) Неизменным числовым Вехам, в независимости от череды названий самих Дней в Годовых циклах, или от тех же Ваших Оправданий о, якобы, смещениях по Грегорианскому или Юлианскому календарях!
 ...Ну хотя бы потому, что именно "Усекновение Главы", не СМЕЩАЕТСЯ в "Грегорианскую" или "Юлианскую" сторону! ...Оно просто Зафикрсировано в Святцах под 15 Сентября, и Все тут!...
 ...ИНЫМИ СЛОВАМИ, ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ТАК, БУД-ТО БЫ СВЯТЫЕ ТЕКСТЫ НАЗИДАТЕЛЬНО ВНУШАЮТ НАМ НА ВЕКА ЗАФИКСИРОВАТЬ В ПАМЯТИ НЕКИЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ТО-ЛИ "СВЕРШИЛИСЬ" ВО ВРЕМЕННОМ КОНТИНУУМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ, ТО-ЛИ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПРЕДВИДЯТСЯ ПО ИХ "РЕАЛИЗАЦИИ" В ТАЙНО-НЕПОСТИЖИМОЙ МИСТЕРИИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

 (Поэтому, очень настоятельно призываю Вас по возможности Весьма осторожно относиться к МЕТАФИЗИЧЕСКИМ текстам "Библии", в которых, МАССА Иносказательных и Идиоматических приемов, по Завуалированию для нас БУДУЩИХ "2020-24" событий для Человечества! ...И ВООБЩЕ, ЭТО СВЯЩЕННАЯ ПРЕРОГАТИВА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ "Мукачево-Логосного" ДЕШИВРОВАЛЬНОГО САКРАЛА)!

 А ТЕПЕРЬ ПО СУТИ (в сокращенном виде) ПО ТЕМЕ ВАШЕГО МАТЕРИАЛА ОБ "ИЕРУСАЛИМЕ/ЯРОСЛАВЛЕ", КАК СОБСТВЕННО О САМОЙ КОНЦОВКЕ ИСТОРИИ О "СОЛОМИИ" (о которой также читайте в моей "ТЕНИ" на сайте "Мукачево-Логос", по ссылке: http://mukachevo-logos.com/blog/ch_1/2015-08-29-25 , или на "Проза Ру.": http://www.proza.ru/2016/09/10/1641), КОТОРУЮ ПОСТИГЛА ТРАГИЧЕСКАЯ УЧАСТЬ ПОСЛЕ "УСЕКНОВЕНИЯ ГЛАВЫ" В ВОДАХ РЕКИ "SIKORITH", В СЕНТЯБРЕ 15-го или 30-го!

 Не буду долго Разлагольствовать об Особенностях Закапатской Альфа-Полифонии в Промысле Творца! Подытожу только, что не под желаемым для Вас "Рескриптом" расшифровывается Мистическая этимология гидронима "SIKORITH", как Вывернутое по Вашему "Которос(ль)"! Поскольку, под этим модализмом СКРЫВАЕТСЯ Тайная РЕАЛИЗАЦИЯ "Нашего Времени" (завуалированная под "РЕКУ/ВРЕМЯ"), как событийная Канва Мистерии для Человечества, под Истинной "SOKRITN(остью)" (или "SIKORITH/СИКРЕТ")! Как суть "СОКРЫТНОСТЬЮ" самого "Течения Времени", по Воздаянию НАКАЗАНИЯ для Демонских Исчадий перед Скорым АПОКАЛИПСИСОМ, - с приходом ВЕСНЫ и Началом "ЛЕДОХОДА" по "СЕКРЕТУ" в Определенной Дате Года! (Что, собственно, в Зеркальном Отображении своего "БУДУЩЕГО", и увидели Ирод и Иродиада!)!!!

...Вот это и Всё в кратком изложении с позиции Всевидящего Предвечного "Мукачево-Логосного" Предиктора для Планеты Земля!

С уважением к Вам, уважаемый Vitaliy Lozinskiy, и Вашему лингвистическому Дерзновению (хотя и весьма Неточному), с Исконно-ЛОГОСНОГО Закарпатья, "Саша-Мукачево"! От о6.12.17., 0.13.!