Венеры палеолита это женщины зимой на остановке

Игорь Леванов
Венеры палеолита это женщины зимой на остановке
Человек видит мир относительно себя, в январе в Таиланде загорая на золотом пляже и купаясь в тёплом море, даже не верится, что где-то зима и морозы.  Из кабины машины, вьюга, холод и темнота, воспринимаются виртуальными причудами. Фары встречных машин - солнечные блики на волнах, реагенты на дороге – золотой песок на пляже, красные габариты попутных машин – горящие угольки в мангале. Благодать, да и только.
На остановке женщины, совсем, как Венеры палеолита. Ног нет, таджики снег не очистили, а то что видно не ассоциируется с красивыми загорелыми женскими ножками. Рук нет, подняли бы руку, остановился, отвёз куда пожелают, всё равно, просто так по жизни катаюсь. Лиц нет, потому что они не светятся счастьем, а на печальные лица смотреть не хочется. Творчество первобытных людей Венеры палеолита выглядят нелепо, так же, как женщины зимой на остановке.
Золотая Венера палеолита напоминает, что под шубами спрятаны настоящие золотые души и тела, но зима всё снегом завалила.
Интересный для меня, как для мужчины вопрос, есть ли зимняя косметика?  Мужчины читатели спросите у своих любимых, возможно, они ценят ваше любопытство.