Мудацкий фильм

Ад Ивлукич
               
     - Ну, наконец - то, Альфред, - мягким воркующим голосом произнес сексуально - домогательский Ванштейн, решительно отдовигая от своей ширинки всклокоченную голову Роуз Макгоун, - а то мы уже заждались, понимаешь.
     - Глохни, - как всегда резко отрубил Хичкок, усаживаясь задом на край стола и закуривая неизменную сигару, - еврюга хренов. Я заскочил на минуту, сообщить, что, - он ткнул кончиком дымящейся сигары в выпученный глаз продюсера, - на х...ю мотал весь ваш Холливуд и убываю, сука, в добрую старую Англию.
     Он соскочил со стола и выбежал в дверь, перекатываясь, будто колобок, присвистывая и улыбаясь. За дверью его ждала шикарная Моника Белуччи, еще маленькая, но уже талантливая по самое не могу, что великий режиссер заметил опытным глазом, прогуливаясь в зоопарке Лиона, где смуглая макаронница внимательно рассматривала жеребца, замершего у пруда. Хичкок подошел, объяснил девочке суть вещей и с тех пор они были неразлучны, даже на съемках  " Психо " Моника изображала нож, но благодаря чрезвычайному искусству гримеров этого никто не заметил.
    - И чо делать будем ?
    Из - за сейфа выпер очками Мартин Скорсезе и неприязненно оглядел лохматую Роуз.
    - Заменим режиссера, - решил Харви, выпроваживая получившую долгожданную роль Марики Макгоун. За дверью ее ждал Инглунд с перчаткой, жаль, что мужской размер не подошел изящной ручке актрисы, но когти - лезвия пригодились, как и знаменитый полосатый джемпер, так и не вошедший в кадр, ибо Конан, накачанный ублюдок, всю дорогу козырял и превалировал обнаженным торсом полинезийца, расово возвышаясь над чахлыми васпами, генетически претерпевшими за долгие века мирового господства. - Вас, например.
    - Нет, - отказался Мартин, протирая очки галстуком. - Мы мутим историю о политическом покушении, закончившимся массовым убоем сутенеров, что, в - принципе, одно и то же.
    - Ну да, - согласился Ванштейн, извлекая из - под стола взъерошенную Миллу Йовович. Щелкнул ее по длинному носу и указал на расстегнутую ширинку. - Можно Вуди Аллена.
    Он громко застонал, представив, как Скарлетт Йоханссон е...т мозги два часа Хью Гранту, а в самом конце выясняется, что Грант - убийца коллеги - журналистки, изменившей своему мужу с отчимом лорда Бэкингема. Милла хихикнула и продолжила свой нелегкий труд, но Скорсезе, уловив тавтологию в  " своих ", недовольно скривился и отрицательно покачал головой.
    - Аллен чересчур интеллектен, - он с трудом подобрал сравнение, прищелкивая пальцами, - типа, как Латынина и толстые обоссанные старухи из соседнего павильона, Петровская там, Ларина. Может, Невзорова ? Благо, он уже здесь.
    - Ну да, - не стал спорить Харви, делая широким тазом поступательные движения навстречу влажному рту Йовович, - здесь. И снимет он нам военную драму.
    Он громко застонал, представив, как Нагиев отрезает головы, Рост жиблится кругленьким пузом, а в самом конце выясняется, что Россию - продали. Причем, трижды. Милла хихикнула и продолжила двигать шеей, но Скорсезе, уловив смутную ассоциацию голов и шей, недовольно скривился и отрицательно покачал головой.
    - Невзоров чересчур опасен, - он с трудом подобрал сравнение, пристукивая ногой по тумбе стола, - типа, как Венедиктов и немецко - поданный под гарниром Миллер из соседнего офиса. Или, Веллер, - засомневался Скорсезе, путаясь в похожих наименованиях этих странных русских гениев. - Может, Бондарчук ? Благо, он глуп и лыс, как Прилепин.
    - Ну да, - не стал спорить Харви, поскуливая при приближении оргазма, - лыс и глуп. И снимет он нам военную драму.
    Он грозно зарычал, представив, как Ефремов городит чушь, Чугунов произносит дичь, а сам Федька говорит такое, что зрители скопом записыватся в шахтеры и трактористы, а в самом конце выясняется, что Афганистан всегда с тобой, как праздник. Милла засмеялась, чувствуя некое движение из раздувшихся яиц продюсера вверх по крепко зажатому в кулачке стволу, и ускорила хватательные рефлексы алчного рта, но Скорсезе, уловив возраст Йовович, недовольно скривился и отрицательно покачал головой.
   - Бондарчук чересчур гениален, - он с трудом подобрал сравнение, погасив окурок сигары в мельхиоровой пепельнице, - типа, как Попогребский и Звягинцев из соседней палаты. Знаю ! - закричал Мартин, разрывая порочный круг рутинных забот светил мирового кинематографа, куда они как - то случайно угодили. - Юнгвальд - Хилькевич, бля.
    Ванштейн захрипел, изливаясь в горло Миллы, Скорсезе выбежал в коридор, где его ждал ухмыляющийся Бобби де Ниро, Милла получила главную роль в  " Поезде на Катманду ", а Харви стал набирать номер величайшего режиссера современности.
    Через год на широкие экраны Кологрива и Конотопа вышел историческо - приключенческий сериал  " Д*Артаньян и три мушкетера ", а в семье скромных тружеников Самойловых родился второй сын, названный Глебом, в честь папы Александра Невзорова. Но это уже не кинематографическая, а вокально - инструментальная история, об этом, поэтому, как - нибудь в другой раз, если не забуду.