Индивидуальность это свобода

Сибирская Хиджра
На фото Линн Конвей. Рекомендую вам посетить ее сайт на котором вы узнаете так неудобную некоторым правду о транссексуальности, ее настоящею распространенность, пользу ранней диагностики излечения, истории успеха и много ещё интересного.
Далее следует полностью оригинальный текст, написанный под впечатлением.

Есть причина, а есть следствие
и аналогичная ситуация со следствием не делает вас автоматом аналогом причины.
Лидеры к слову уже не свободны хоть и ведут за собой.
Индивидуальность - это самоосознание себя как личности, цельной и неповторимой, признание своих недостатков и достоинств - без подтверждения окружающих, индивидуальность не икона на руках - она как интеллигентность где -то глубоко внутри. Индивидуальность это поступки за которые ты несешь ответственность.

Плохой пример, но приведу - Гитлер это индивидуальность? Отнюдь он порождение своего народа, его суть - злой гений общего эго толпы.
Иисус Христос "гопникам" подставил щеку и дал себя распять. На самом-же деле если ты не можешь дать сдачу это говорит лишь о том что ты не подготовлен(на).

Если тебя любой гопник может побить то какая ж ты личность и индивидуальность....
Индивидуальность в таком случае это всегда выдающиеся личностные качества. Индивидуальность присуща каждому по факту рождения или индивид развивая личностные качества становится индивидуальностью? Общество индивидуальностей не возможно без толпы.
Индивидуальность - это внутренняя свобода. Все.

Несвободный человек не сможет стать индивидуальностью, вне зависимости от самых выдающихся качеств, так как зависим от массы, которая его обезличивает, встраивая в свою систему. И у него не остается ничего, ни свободы, ни индивидуальности, ни личностных качеств.
А если человек еще свободен от влияния и воздействия людской массы, такой человек настоящая свободная индивидуальность.
Но увы такого не бывает. Такая личность для правящих угроза и ее просто уничтожат.
Сам факт поступка, есть подтверждение слов. Остальное может быть вымыслом.
Ответ зависит от того, сможет ли индивидуальность повести массу за собой? Хватит ли силы и внутренних качеств что бы стать лидером? Любые попытки стать индивидуальностью при внутренним психологическом бессилии равноценны суициду.
Ом.