Что есть, чтобы не мерзнуть?

Владимир Болсун
Есть такая старая украинская поговорка
 – Ешь сало с чесноком  - что бы пятки не мерзли!
И это действительно так – сало самый калорийный и самый согревающий продукт.
А чеснок сильное,  противовирусное средство.

Я же  хочу предложить пожилым  людям, у которых есть проблемы с ЖКТ – свой простой и вкусный рецепт.
Гречка + грецкие орехи + топленное масло = супер еда

По белкам и калорийности такая каша превосходит качественное мясо.
Микроэлементов и витаминов  в гречке больше в два – три раза чем в  любой  другой крупе, а топленное масло  оказывает благотворительное действие  на желудок и кишечник.
В готовую гречку (еще на огне)  добавляем  распаренный и мелко порубленный орех и топленное масло, немного соли  – перемешиваем и даем еще некоторое время потомится на малюсеньком огне.
 Укутываем  - пусть все ингредиенты  насладятся  друг другом.
Через пол-часа –  супер еда  готова!
Вкусно  питательно и полезно!
Хай смакує!