Ложная слепота. Питер Уоттс

Антон Шишкодремов
Чунгу-чак, шышкерды угуй тадэ сыктым хок! Обля гхохм сумалкарде ямардык хех туфту брум! Твоя моя не понимай, мнепокх, йакрут (Далее следует картинка с умным и честным лицом автора, а рекламу смотрите в интернете и других отзывах). Не коррелируйте естество, радикальная гемисферэктомия ради добутамина и лейэнкефалина мумифицирует апноэ. Потому эклиптика буссардова кольца ануса, крекинг и факинг посредством фабрикаторов через смотровой блистер афферентны транснептунианской комете возвратно-поступательно бурмизирующей процесс. Это очевидно и всем понятно. Но! На грани разрешения квантово-глиального парадокса в лагранжевых точках обратно пропорциональны квадрату разности остаточного члена, взятого губами при крайних значениях предела, стремящегося не в бесконечность, как думают некоторые упоротые космонавты, а домой. На земелькумля. Им нужен синтет. Под натиском грубых мозгостволовых императивов эгоизма, Кант вешался после бани каждый менстрорезистентный период, долдоня о ротационной топологии информации и неуместности семантического понимания. О, как горпагорливы жареные сипансы  самореплицирующихся фон-нейманов, р-селекции после овогенеза дефлорированного гаметами. Зиготу ему в утробу.