Сын неба или Пероксид водорода Глава 29

Владимир Шатов
В силу особенностей пышной фигуры Марина Редчиц одевалась в специализированных магазинах. Не то, чтобы для толстых, но размеры одежды там немаленькие.
- Нужно срочно обновить гардероб! - однажды она зашла в любимый магазин.
Нашла на торговом стенде замечательные синие брюки и зашла в примерочную. Брюки после примерки ей понравились:
- Правда, чуть длинноваты, но не суть…
Марина, не снимая обновки, решила посмотреть, что есть интересного в магазине. Ничего подходящего не найдя, пошла в кабинку переодеться, где её ждал сюрприз.
- Я не нахожу брюк, в которых пришла, - опешила молодая женщина.
Она внимательно просмотрела примерочную кабинку.
- Пиджак здесь, сумка здесь, а брюк нет… - не верила Марина глазам. - Ну, куда из кабинки делись мои штаны?
Она вернулась к продавщице и пояснила, что при примерке сняла брюки от делового костюма:
- Вот от этого пиджака! А их нет в кабинке…
Продавщица всё осмотрела и тоже не нашла нижней части одежды. Редчиц практически находилась в истерике:
- Может вы их повесили на вешалку, решив, что они новые?
Все вместе, включая охранника, долго ползали по магазину, но брюки как сквозь землю провалились. Расстроенная пропажей покупательница зашла в примерочную кабинку, а на крючке висела красная юбка, в которой она явилась в магазин.
- Что же сказать персоналу? - залилась женщина краской стыда. - Типа извините, я клуша, пришла в короткой юбке, но забыла?! 
Марина запихнула крошечную юбку в сумку и пошла к кассе. Там спокойно сказала продавщице:
- Нет у меня времени тут с вами возиться. Я заплачу за брюки, в которых я сейчас.
- Хорошо! - согласилась та. - Как неловко получилось…
- А если вдруг найдёте мои, звоните мне на мобильный! - заявила она, гордо удаляюсь. - Мой номер знаете. 
Буквально через пять минут у неё зазвонил мобильный телефон. Редчиц не успела дойти до туалета и сменить длинные брюки на юбку. Голос в трубке назвал её имя и сообщил следующее:
- Мы нашли ваши брюки. Возвращайтесь. И забирайте их.
Марина возвратилась в магазин, лихорадочно соображая:
- Блин, где они нашли брюки, которые висят дома в моём шкафу?
Продавщица протянула чёрные брюки и спросила:
- Ваши?
Покупательница колебалась, но марку держать надо, поэтому спросила:
- А где вы их нашли то?
- Они в кабинке завалялись. Примеряйте.
- Мои с поясом были, - пошла она на попятную, - а эти без...
Но сотрудники магазина настаивали:
- Примеряйте и всё.
Влезла покупательница в них и ахнула:
- Как литые сидят! Даже длина моя...
- Берите, - посоветовал охранник магазина. - Пока ваши найдём, эти будут как компенсация.
Им вторую неделю работал Юрий Ордынский. Пока он бегал после своих похорон и собирал бумажки, что живой, жена Анжела подала на развод. Судья одновременно признал его живым и не женатым. Ему очень понравилась красивая покупательница, и он пригласил её на свидание. Редчиц долгим взглядом оценила внешность ухажёра и согласилась.
- В девять часов вечера у Казанского собора! - сказала она и упорхнула.
На выходе из магазина после окончания рабочего дня он увидел Николая Ивановича Верведа.
- Отличный выбор! - сказал он вместо приветствия.
- А у вас как с этим вопросом? - спросил мужчина.
- Наши отношения между полами и культура быта практичны с соответствующими требованиями здоровья семьи и общества. 
- Есть ли у вас разводы?
- Да, это тоже случается. - Николай Иванович улыбнулся. - Развод происходит там, где заключён брак. Супруги стыдятся расторгать брак в присутствии людей, которые присутствовали и на бракосочетании.
Они медленно шли по величественным прямоугольным кварталам Васильевского острова и разговаривали. Юрий спросил:
- Как у вас обстоит дело с равноправием между мужчиной и женщиной?
- Женщина создана более нежной и ей подобает быть под защитой мужчины. Она может работать, но труд должен подходить для её природы.
- Как у вас проходит день, домашняя совместная жизнь?
- Мужчина выполняет работу, но благодаря правильному распределению сил, не приходит в состояние изнеможения, как люди. Женщина, состоящая в браке, не работает. Дети ходят в школу с четырёх лет. Потом для них начинается время определения профессии и тестирования.
- Для чего?
- Чтобы избавить его от возможных разочарований, - пояснил Верведа. - Студенты учатся от трёх до пяти лет. Если кто-то пожелает изменить профессию, он может это сделать после специальных тестов и учёбы. При большей, чем у земного человека продолжительности жизни, он не боится, что напрасно потерял время.
Ордынский тоже не хотел его терять, поэтому торопливо попрощался с нестареющим профессором и побежал готовиться к свиданию.
- Может быть, я действительно встретил свою судьбу? - гадал он. 
Свидание с Мариной прошло успешно. Двое одиноких людей случайно нашли друг друга и начали встречаться.
- Почему-то я сразу понял, что она будет моей! - и не секунды не теряя, мужчина принялся за наглое соблазнение.
Юрий решил привнести в их весьма приятные пастельные занятия, немного романтики. Пока любовница была в ванной, он как бенгальский конь, носился по квартире с зажигалкой и мешком свечек.
- Осень, короткие дни, отвратное настроение, холод не только на улице он и в душах… - размышлял соблазнитель. - Нужна особая обстановка!
Создав романтику, он довольно хмыкнул и принялся поджидать королеву полночи. Та появилась во всей красе, в одном полотенце и восхищённым взглядом заценив его креатив романтично мяукнула:
- Ва-а-а-а-ау-у!
Ордынский втянул живот и выпятил грудь, состроил вальяжно-мужественную ухмылку и гордо заявил:
- Просто хочется тепла, ласки и банального человеческого понимания!
Комната в арендованной квартире была обставлена в лучших традициях минимализма. Кровать у стены, столик с пепельницей и парой стаканов с вином стоит вплотную у изголовья, на него он поставил несколько свечей.
- Осуждать это так же глупо, - игриво согласилась красавица, - как и ругать детей за то, что они постоянно требуют к себе внимания. 
Окрылённые завораживающим видом комнаты, они рьяно принялись за дело. Напор Юрия был настолько ошеломляющим, что отношения резко перешагнули вербальную фазу. 
 - Так меня колбасит, - понял он, - что крышу снесло наглухо!
В пылу любовных утех выпал из реальности. Фейерверки страстей и возбуждения захлестнули с головой. Бурные ласки выплеснулись наружу, сметая на пути все препятствия. Одним из таких препятствий стала подушка, которая мешала оптимизации позы и была сдвинута на край кровати.
- Быстрее, быстрее! - шептала страстная Редчиц.
В какой-то момент, оторвав затуманенный взор от предмета сосредоточения мыслей всех мужчин, он вдруг с удивлением обнаружил:
- Туман этот вполне реален!
Он понял, что отброшенная подушка упала на стол со свечами.
- Горим! - Ордынский вскочил с кровати.
Пять минут два голых человека, с болтающимися и торчащими причиндалами, тщетно пытались потушить горящую подушку. Та не сдавалась. Недолго думая, он схватил бутылку газировки и залил пламя.
- Но пламя страсти не залить! - пошутил Юра, отбрасывая в сторону двери чадящую подушку.
Она легла подальше от свеч, а любовник, увидев какой интересный оборот, принимает дело, с ещё большей страстью набросился на неё.
- Мужчина, способный на поступки, обречён быть любимым! - томно выдохнула Марина.
Разыгравшееся воображение мужчины, сдобренное экстремальной ситуацией, уносило в литературно-кинематографические эротические дали.
- Жизнь удалась! - он был счастлив.
Запах дыма, мерцающий оранжевый свет, завывания ветра за окном и томные стоны пылкой подруги. В пылу телесных утех и обуреваемый всеми этими мыслями, он начал замечать:
- Запах не только не рассеивается, несмотря на открытую форточку, но даже становится плотней и приобретает явный оттенок жжёной резины…
С одной стороны, Юрия тешила мысль о том, он насколько крут в постели и усиленным трением вызвал его, но с другой, понимал:
- Что-то здесь не так!
Он поднял тоскливый взгляд и начал осматривать помещение, в поиске источника беспокоящего дыма. Не прекращая сладостного процесса, мужчина наткнулся взглядом на горящий угол двери.
- Твою мать! - Ордынский сорвался с места, шепотом матерясь, схватил бутылку и в очередной раз занялся пожаротушением.
Покончив с огнём, любовник обернулся назад. Кровать поскрипывала от сдавленного смеха разгорячённой любовницы, которая призналась:
- Тебе нужно работать не охранником, а пожарным!
Увидев его изумлённую физиономию, она засмеялась в полный голос. Мужчина, еле сдерживая смех, попытался довести дело до конца, но тщетно.
- Ты когда-нибудь пробовала трахать хохочущую женщину? - шептал Юрий, пристраиваясь.
- Это у тебя всё впереди… - пошутила она.
Поймав нужную позицию, он неожиданно ощутил боль в ноге, которая случайно оказалась над свечой.
- Очагом возгорания стал я сам… - завопил неудачливый любовник.
Заревев, как океанский лайнер в ночи, и завиляв бёдрами, чтобы сбить пламя, он попытался вскочить на ноги.
- Хочу ещё! - Марина, приняв его экзальтированное поведение за оргазм, сжимала любовника руками и ногами.
Кое-как вырвавшись из её объятий Ордынский схватил изрядно опустевшую бутылку «Колы», и вылил содержимое на ногу, под вопросительным взглядом подруги.
- Ну, ты и горячий! - заметила она восторженно.
Потом был обоюдный приступ смеха, минут на пятнадцать. Он потушил все свечи, и всё прошло просто великолепно. Финал стал искрящимся фейерверком, правда, слава Богу, только в эмоциональном смысле. 
- Если задумал поразить избранницу чем-то оригинальным, - признался уставший Юрий, - ни в коем случае не отказывай себе в удовольствии. Согласна?
- Хорошие мужчины делают женщину счастливой, - засмеялась Марина. - А плохие сильной…
- Но и про технику безопасности не стоит забывать…
Они начали жить вместе, а халявные брюки у неё стали самыми любимыми. Ордынский ночью возгораний увидел продолжение истории аннунаков.
… От места впадения в Чёрное море реки Днепр тюрки стали поднимемся вверх по течению и вступили в земли иудеев. Они шли, не встречая сопротивления, враги решили дать решающую битву под Кием. Иудеи надеялись, что «Господин Земли» Энки остановит блудного сына, но он отстранился от грядущих событий.
- Одного сына я потерял! - сообщил Энки брату Энлилю. - Не хочу потерять второго…
Перед битвой Георгий обратился к воинам, его дух рождал чистые слова, они звучали, как песня рубящей шашки. Слова полководца распаляли сердца кипчаков:
- Защита признак страха… Отважен тот, кто наносит удар… Мщение это великий дар природы… Идущего к победе не достигают стрелы… Кто пребывает в покое, тот похоронен! - он мечом перекрестил войско. - Слава Исусу Христу! 
Поле боя озарилось ярким светом победы. Солнце отражалось в тюркских шашках, просветлела земля. Неудержимой конной лавой они бросились на врагов и смяли ряды испуганной пехоты. 
- Огнём и мечом я принесу в мир идея моего брата! - сказал Георгий многочисленным пленным. - Почитайте Исуса, как Бога!
Утром великодушный вождь дал уйти недобитой армии врагов.  Полководец повёл войско на Кий. Их встречала знать во главе с иудейским первосвященником.
- Прости нас за брата! - они умоляли пощадить, зная о доброте Георгия.
Первосвященник Каифа с мольбой встал на колени. Крест, который поднял над собой священник, остановил дальнейшее кровопролитие.
- То крест Исуса! - Георгий крестил жителей Кия в Днепре.
На месте казни брата, где стоял крест, на котором его распяли, Георгий построил величественную Андреевскую церковь.
- А Голгофа отныне будет называться Андреевским спуском, - повелел он. - Так как одно из имён моего брата было Андрей, что значит Человек!
Георгий не захотел жить там и повернул домой, едко заметив:
- Зрелище поверженного врага не доставляет удовольствия!
Георгий завоевал весь обитаемый мир. Он основал множество города, большинство которых носило название Новгород. Возводил гигантские здания с помощью техники аннунаков, оставшейся после Потопа. Построил пирамиды в Гизе, соборы в Петербурге. Везде он оставлял гарнизоны из раненых, больных или постаревших тюрков.
- Берите в жёны местных девушек, - напутствовал он бывших воинов, одаривая их монетами. - Увеличивайте число подданных моей империи! Владейте миром!
На берегу Босфорского пролива основал город Константинополь. Он стал столицей империи, местом, где Георгия похоронили после смерти.
-  Не будет у нас такого великого вождя! - рыдали тюрки на поминальной тризне.
 
 
продолжение http://www.proza.ru/2017/12/10/951