Хотелки за свой счёт

Скажите мне, о чем думают родители, когда приводят своё сопливое чадо в спортзал? Процента два о здоровье, процентов 10 о том, что спорт лучше, чем подворотня. А остальные нацелены на медали, заграничные поездки за счёт государства, премии и подарки. Ни один родитель в здравом уме не отдаст своего ребёнка на заклание большому спорту с мыслью, «моё дитя будет защищать честь государства».

Нашу сборную отстранили от участия в Олимпиаде. Фактически высекли за отличные результаты, за золото олимпиад, а главное, за то, что они Россияне. И вот тут-то уже повзрослевшим «чадам» пора понять, что они таки защищают честь государства, которое их вырастило, как спортсменов, вложило в них огромные деньги и ресурсы. Понять, что выступления на олимпиаде под белым флагом – это плевок в лицо России. Понять, что это не их личное дело, а государственное. Но… «я поеду, получу золото и всем скажу, что я из России». Бред и сволочизм.

А сколько спортсменов поедет, если дать им понять, что государство не будет оплачивать их хотелки. Поездка за свой счёт, никаких премиальных и подарков. Утешением будет медаль с олимпиады на которую наше государство не допустили. Допустили отдельных спортсменов. Вот пусть эти отдельные сами и финансируют себя.
По-моему так.


Рецензии
Правильно именно по-вашему, Евгения! Не давать ни гроша на поездку - только за свой, папин-мамин либо спонсорский счёт! И вот тут я, горячий сторонник Путина, высказываю ему своё "фи!": не нужно нам этих трёх букв (сор, что ли?). Нужно бы ВВП посмотреть на соц. опросы по этому поводу, где большинство думает, как мы с Вами. Это не значит, что все побегут теперь голосовать за Собчак - пусть либерасты не обольщаются - но на душе после его решения как-то пакостно стало...

Белый Налив   07.12.2017 18:23     Заявить о нарушении
И не говорите. Точно ПАКОСТНО.

Евгения Пьяник   07.12.2017 18:40   Заявить о нарушении
Добрый день! Сегодня убедился, что полезно послушать и либеров - не только в плане познакомиться с их злословием, но и кое-какой информацией или аналитикой, какую умалчивают федеральные каналы, хотя можно было бы додуматься и самому. Их мнение (на "дожде" - Белковский и пр.) по поводу мягкой реакции ВВП на решение МОК таково: начались попытки добраться и до футбольной сборной РФ (я сам об том читал), они смехотворны, но в наше жестокое время любое бездоказательное обвинение прокатывает, если только это не суд. Мундиаль уже никто не отменит, а вот сборную России снять по фальшивому обвинению можно. Представляете пассаж?! Конечно, российский футбол - та ещё штучка, способная огорчить всех нас, но вложить в ЧМ миллиарды и лишиться собственной сборной на нём - это дьявольская задумка, и Путин о ней знает. Если его решение и вправду связано с такими обстоятельствами, то я его оправдываю.

Белый Налив   08.12.2017 11:52   Заявить о нарушении
А дальше всё зависит от совести спортсменов. Посмотрим, что там будет за сборище 12-го...

Белый Налив   08.12.2017 11:57   Заявить о нарушении
сдаётся мне нет у них совести. Вырастило государство паразитов

Евгения Пьяник   08.12.2017 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.