И душой, и телом

Сергей Новиков 16
Борис Андреевич, тихий, миролюбивый и усталый мужчина, лёг в этот вечер в кресло и включил радио. По таковому шла передача, посвящённая релаксации и медитациям. Из динамика сообщили: "Включите радио погромче и ложитесь. Но не один, а снимите себе партнёршу."
"Как же её снимешь?" - удивился герой: "Женщина же это не порча. Я конечно знаю, как их снимают, но это дело совсем порочное. За рекламу такого и посадить бы следовало. Впрочем, всё лучше, чем реклама пива."
"Запомнили?" - повторила говорящая голова: "Включите погромче и снимите себе партнёршу - отдохнёте и душой, и телом."
"Чудесно и восхитительно. Прям в предвкушении." - протянул Борис Андреевич и расслабился.
По радио начались буддистские мантры и песнопения. Били в бубен, что-то вопили, бормотали, пели, шептали и приговаривали. В итоге после подобной суматохи стало ещё хуже - заболела голова, а в сердце поселилась ненависть - ко всем ритуалам и вообще ко всему восточному.
"Эх, обманули, гады." - вздохнул герой: "Душою не отдохнул. Значит, и телом не выйдет. Дам точно снимать не стоит тогда. И до этого не хотел. Теперь и впредь не пожелаю. Скверные нынче передачи. И дамы, скорее всего, такие же. Во всяком случае снимаемые." Он выдернул шнур из розетки, погасил свет и лёг спать - без песнопений, бубна и без женщин.