ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр122

Кирилл Наст
Новогодний подарок – вещь странная. Вроде бы, ты хочешь угодить всем и в то же время – финансы ограничены. Ведь хочется, вот… чтобы каждому было хорошо! Оказать, так сказать, знак внимания и то, что «ты мне важен» или «я тебя помню и ценю»...

Как-то раз, одна парочка решила разыграть своих друзей. Сильно разыграть. Они накупили 20-сантиметровых шоколадных Дедов Морозов и стали встречаться с некоторыми особо доверчивыми знакомыми тет-а-тет.
- Привет, Никитка! Узнал?
- Да! Людка, это твой парень что ли? Витя кажется?
- Ага! Давай, вставай на колени! У нас для тебя сюрприз!
Ничего не подозревающий приятель, видя шаловливый взгляд девушки и уверенный – молодого человека, садился на корточки или (если на снегу, а не на асфальте) – реально на колени. Обычно, кругом ходили люди, поэтому, жертва даже в мыслях не предполагала ни о какой подлянке. Люда, медленно приближаясь к жертве, попутно расстёгивала куртку и верхнюю пуговицу блузки.
- А теперь, закрой глазки…
- Чего?
- Нууу… не упрямься!
- «Есть!» закрыть глаза!
Девушка подходила вплотную к чудаку и с силой засовывала ему в рот шоколадного Деда, что с виду было похоже скорее на «изнасилование в рот». А тогдашний её бойфренд всё это безумие снимал на камеру высокого разрешения…
- Тьфу… Ты что, дура что ли!? – вставая, плевался простофиля.
- Ахахах! – ржали идиот и идиотка.
А после, Виля гордо так, по-отцовски, говорил:
- 31 числа, ближе к 00.00, жди фото! – и они дружно убегали, оставляя ничего не понимающего товарища в растерянном и подвешенном состоянии.
Точно в срок, примерно двадцать парней, примерно одного возраста и уровня интеллекта, получали на свои телефоны сообщение в виде картинки, на которой было около двадцати порно-сцен с их искажёнными лицами, в рот которых был вставлен шоколадный… Дед.

Но, Люда вспоминала то время – как самое светлое в своей жизни! Тогда, она была смелой и безбашенной девушкой. Уже после, вкусив общение с vip-подругами и крутыми дядями, некогда оторва – сникла и впала в депрессию.
«Мама! Я бедная и не могу позволить себе многое! Это ужасно! Как жить!?» - жаловалась она своему самому родному человеку. Та же, ничего не могла ответить, кроме слов поддержки. Но, амбициозной Люде этого было мало. Ей хотелось денег!
«Как так!? У этой суки-Марины – есть всё! А чем я хуже!?» - кричала она, стоя в душе и втирая шоколадно-кокосовый крем-гель в свою двадцати-четырёх-летнюю кожу. «У совсем никчёмных девок – есть всё, что душе угодно! Но, я не готова «сосать» и «давать в зад»… За деньги, а не по любви – это унизительно!» - кричало её гордое и воспитанное сердце.
Люда не могла заработать себе на безбедную жизнь. И она не хотела становиться шлюхой. Тем более – проституткой. Оставалось одно: найти перспективного мужа.

- Привет! А что ты тут высматриваешь? – спросила милая и обаятельная девушка довольно стильного, статного молодого человека, одевшего в тот день очки с оправой крайне известного, топового бренда.
- Я? Выбираю картину в прихожую. Люблю живопись… - с ходу ответил Макс. Он был небрит и подавлен, в связи со своей странной разгульной и в то же время, опустошающей личной жизнью.
- Ух ты! Как здорово! – вторила девушка, а про себя подумала: "Класс! По-любому тот, кто интересуется картинами, как минимум - интересный, а как максимум – имеет предпосылки к финансовому развитию (она где-то читала про это. Видимо, в одной из немногих книг, которыми интересовалась в институте)".
- Меня зовут Максим. А вас?
- А меня – Люда!
- Очень приятно.
- Вы даже не представляете, а как приятно мне!