Американские СМИ...

Владислав Попов 2
Вчера (06.12.17) поздно ночью по каналу ТВЦ показывали исторический документальный фильм, в нем нам представляли Америку шестидесятых.

И что я слышу; до шестидесятых годов прошлого столетия в большей части СМИ в США были независимыми, но в течении последующих двадцати лет с гаком постепенно американские финансовые магнаты скупили оптом и в розницу все мало-мальски значимые массмедиа, надежно прибрали в своих руки, средства в кубышке то позволяли, почему бы себе не подчинить, не поставить себе в услужение четвертую власть, это никогда не будет лишним, не помешает, тем более, с помощью умело построенной в свою корыстную пользу пропаганды можно многое провернуть, схимичить, подтасовать, что они и делают сейчас постоянно, мы все это прекрасно видим, сколько лжи и обмана льется со стороны американских СМИ с сторону России и, ни много ни мало, спустили всех собак на неугодного им действующего президента Америки Трампа, возжелавшего, какая наглость, пожать руку Путину, злейшему врагу американских корпораций.

***

Американские промышленные и финансовые магнаты через свои неограниченные финансовые возможности ставят на службу своих интересов буквально все необходимое: армии НАТО, ЦРУ, ФБР, Госдеп, Конгресс, ООН, МОК, WADA ... СМИ ...
И вся эта циничная американская машина убийства работает против человечества.

Возможно ли сломать хребет этой системе допинирования капитала над всем и вся, есть ли слабые места у Америки?

Ломают ли свои головы над ответом на этот вопрос наши профессионалы своего дела?

***

Допустим, Россия одолеет Америку, заставит ее жить по международным правилам, без постоянного применения военной силы, как в этом случае изменится мир, прекратятся войны и конфликты?

***

Но, друзья мои, капиталисты ведь останутся, а им палец в рот не клади, они ищут выгоду во всем и везде, и не факт, что только мирными способами, вчера были американские акулы, а завтра наши олигархи пожелают захватить новые рынки, а как без насилия это сделать?

Никто не даст гарантии, что бизнес станет нравственным и социальным, если огромные средства накапливаются в одних руках, жди беды ... богатеям всегда кажется, что они Боги и могут все ... можно, допускается забыть о совести, когда впереди маячит большой куш ...

Вы не верите, что это правда, и обязательно встречаются, есть где-то на Луне честные бизнесмены, вот только нам до них не долететь?

07.12.17.