Седьмая и МГ - 42

Ад Ивлукич
                Подарок для моей любимой ведьмочки Машеньки Алехиной
     " - Скажи, Окорок, - хриплым шепотом проговорил Хью Смоленый, вынимая трубку, - долго мы будем болтаться по морю, как маркитантская лодка ?
       - Хороший еврей - мертвый еврей, как говорила тетя Юля Латынина, - ответил непонятно Сильвер, рассматривая костыль. "
      - Да ладно, - не поверил Болванщик, прерывая Алису, читавшую занимательную книгу, сидя в кресле во главе стола, - гнать - то. Не мог Стивенсон так написать.
      - Взгляните сами, - ответила Алиса, протягивая книжку Мартовскому Зайцу. - Вот " м ", вот второе слово на  " м ", там и конторки, и крокусы, и даже колибри.
      - Действительно, - подтвердил Мартовский Заяц, захлопнув книжку, - там есть все, нет только здравого смысла.
      - Да уж, - сварливо мяукнул Чешир, проявляясь злобным ухом у ног Алисы. - Если там пидор Навальный, сука и шестерка, - Алиса отчаянно закашлялась, с ужасом представив гнев мисс Финчер, если до нее только дойдет малейший слух об эдаких словооборотах, услышанных лучшей ученицей, - лидер поганой оппозиции, которой нет и никогда не было, более того, - завизжал Кот, вздыбив шерсть на хребте, вставшем торчком, - и никогда не будет, то крокусы и колибри вполне могут быть возложены к могиле святого Розенберга.
     Алиса закрыла глаза. Безумное чаепитие зашло куда - то не туда, совершенно утратив не только какой - то мифический здравый смысл Чешира, но и прирожденную нежность Кэрролла, бывшего, как известно, самым натуральным педофилом, в чем нет и не может быть ничего предосудительного, если уж сорок тысяч лет человечество массово спаривалось с особями женского рода сразу же по обретении ими проклятия Евы. Первыми месячными, если быть точным по академику Павлову, прививавшему собакам навыки труда и обороны генетически модифицированной кровью, извлеченной из  " Тампаксов " Коллонтай и Крупской Богдановым. Алиса поежилась, передернув плечами. " Такие мысли ни разу не приходили мне в голову, - подумала Алиса, впервые не говоря вслух ".
     - Вот он, п...дец, - заорал Мартовский Заяц, стуча кулаком по столу. - Второй раз за полгода послушать сраное  " Эхо Москвы " и сразу же сойти с ума от бурления говна в дырявых головах русского рода - племени, бессильных ублюдков и свиней, только и умеющих переливать из пустого в порожнее.
     - Русофобия, - широко открыв пасть, зевнула Соня Мышь, нервно дергая хвостом. - Можно еще глянуть в бараньи зенки проклятого жида Урганта и возненавидеть весь мир.
     - Остановитесь ! - отчаянно закричала Алиса, вскакивая на ноги. - Это уже не чаепитие !
     - Конечно, - ухмыльнулся Чешир, исчезая в воздухе. - Это : х...й знает что.
     Алиса бросилась по дорожке, убегая от спустившегося за стол кошмара, думая о Гудериане и его стальных дивизиях, призывая Годохму, чуму и десяток мегатонных атомных бомб, что снесут с лица Страны Чудес именно ее, Алису, ведь никто не заставлял ее слушать, смотреть или даже думать о скотообразности многочисленных объясняющих господ, сидящих жирными сраками в теплых редакциях и учащих ее жить, обжираясь в три горла по милости кормящей руки, разоблачаемой с неистовостью белогвардейского генерала Миллера. " Даааа, - успела подумать Алиса, прежде чем уткнуться заплаканным лицом в платье Герцогини, неожиданно появившейся на дорожке, - не всем повезло родиться в семье отца демократии Нарусовой, будь они все прокляты, упыриное семя, выползшее из черты оседлости ".