Шуточки

Мила Наумович
Если ночью набросить на голое тело вместо халата пиджак, то, настрой сразу становится деловым.

........

Муж застал жену, щедро смазывающей его кремом после бритья свои ноги-от и до-тонизирует, знаете... И услышал растерянное:"Одну ногу я побрила, а на другую нанесла крем... "Это напомнило самой жене, как увидев мужа, едущим на скутере от любовницы, она решила погонять его, как зайца, на машине. Муж хотел убежать, но не мог, так как машина экстрадировала его под зад. И он только пугливо озирался и беспомощно лепетал:" Яко ты гада?!. "В перепуганном взгляде" ходока" трепыхалось неверие своим глазам. Он проецировал своё неверие собственным глазам на жену и мгновенно включилась в нем пресловутая мужская логика во вранье:"То был не я! Я ехал снизу, а он сверху!.. "
-Да... , само собой:если ты снизу, а он сверху, то сходится," - базара нэма"!

........

Если муж гуляет, то относиться к нему надо с добром, само собой:ласково обращаться, лечить, кормить, поить и тепло одевать. Вот болят у него тазобедренные кости-его перед выходом из дому щедро растереть тройным одеколоном, одеколона не жалея, естественно. Заставить одеть на поясницу, а носит он его поверх одежды обычно, лечебный, согревающий пояс, продукт фармацевтической промышленности, со словами :"Надевай-надевай, будешь в нём ходить перед твоей Таней, как Будулай! "Сразу работает, потому что он, конечно, хочет походить хоть каким-нибудь местом на героического красавца-цыгана. Относиться можно, скажем к примеру, как к братику или доброму соседу. Встречать тёплым приветствием, типа" А, братик, хорошо, что наконец-то пришли!.. "Или:" Соседушка, как хорошо, что заглянули таки на огонёк!.. "


Крутили по ТВ одно время муз. клип, где женщина по имени Мария, говорила мужчине, садящемуся на мотоцикл:" Григорий, догоняй! "И Григорий догонял. Ну после неоднократного мелькания этого клипа, другой женщине, садясь в машину,пришла мысль приколоться. Муж в это время оседлал своего скутера, чтобы ехать на работу. Женщина  крикнула ему:" Григорий, догоняй! "И" влупила"по трассе на машине. А так как муж спешил на работу, то создавалось впечатление, что он тщетно гонится за машиной по трассе-и вконец отстал и расстворился "в тумане". Тоже  мне "каскадёр без каски"!

Довелось мне как-то быть знакомой с семьёй, где отец-настоящий тиран, насильник просто какой-то. Так вот, когда этот тиран заболевал, то приобретал такой жалкий вид, как будто перед вами не сорокалетний, лысый мужик, а маленький ребёнок. Видя отца в таком плачевном сос тоянии, его маленький сынишка неизменно озабоченно-заинтересованно спрашивал :"Папа, ты упал?! "

....

Муж препочитает, чтоб жена, следуя назначению врача, делала ему уколы сама-чтоб ему не ездить. А так как муж любитель поорать и повыступать, то жена предупреждает:" Давай-давай, но потом я так тебе хлопком поставлю, что опу  твою аж сведёт - и не разведёт. Так и будешь ходить...