Баба Ванга и Крымский мост

Карагачин
  Это было в 1942 году... От невидимых существ, всегда присутствующих возле неё, узнала Ванга, тогда ещё молодая женщина, о том, что немцы после захвата Крыма и Севастополя построили переправу через Керченский пролив. Прислушалась Ванга к этим невидимым существам, подсказывающим ей будущее, и уверенно сказала:
  - Эта переправа не устоит, зимой её снесёт льдами и штормовыми волнами.
  И так и вышло.
  Ибо то была видимость, что переправа была снесена льдами и волнами, а на самом деле Богу было неугодно, чтобы эта переправа, построенная фашистами-человеконенавистниками, стояла...
  Затем, сразу после войны, и в СССР возвели мост через Керченский пролив (непрочный), но снова ничего не вышло,- зимой и тот мост снесло льдами и волнами, снова оказавшимися оказавшимися сильнее дела рук человеческих...
  Тогда Ванга, женщина средних лет, напрягши все свои способности, мысленно, но откровенно и напрямик спросила Бога: "Господи, почему Тебе неугодно, чтобы был мост через Керченский пролив?" И ответил Бог Ванге через тех же невидимых существ, что вертелись возле неё, но присутствие которых она не могла объяснить до конца жизни;  и только баба Ванга слышала Его глас отвечающий: "Ещё время не пришло для моста через Керченский пролив". -"А когда придёт?"- тут же поспешила спросить Ванга.
  И тогда Бог на миг написал перед мысленным взором Ванги: "2018 год", а затем показал ей и построенный мост через Керченский пролив, по которому в обе стороны сплошным впечатляющим потоком неутомимо сновали автомобили и поезда, сливаясь воедино, напоминая две огромные змеи, ползущих в разные стороны... Надо сказать, зрелище фантастическое! "Этот мост устоит",- уверенно подумала тогда Ванга...
  И, благодаря невидимым существам, присутствие которых возле себя Ванга и тогда не могла объяснить, она догадалась: "Мост будет стоять сто лет, а до этого будет война, и Россия станет самой сильной страной мира". (А что, не так? Война: конфликт на Украине, в Донбассе, помощь ВКС России законному правительству Сирии).
  Об этом провидица, уже пожилая, ставшая бабой (бабушкой) Вангой, сказала миру только спустя много лет, незадолго до своей смерти... Баба Ванга уже была смертельно больна раком, бредила, что-то прошептала и про строительство Керченского (Крымского) моста в море в будущем веке, но неразборчиво, - не то слово "мост", не то - "лестница", ("стълба" по-болгарски), но толком никто не разобрал, а потому решили не смущать мир её последним предсказанием. Кто-то разобрал "лестница" (стълба), но ведь и Гоголь перед смертью произнёс, причём, отчётливо: "Несите лестницу!"?.. И что с того? Зачем умирающему Гоголю лестница?..
Если баба Ванга сказала "лестница" (стълба), то, может, она имела ввиду как раз Крымский мост, опрокинутый горизонтально, как лестница, над водами Керченского пролива и параллельный им?..