Наши предки знали об искусственном оплодотворении

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/9iJcabn-JwE
Венеры палеолита из Воронежа переместились в следующий период в неолит. Трипольская культура — энеолитическая археологическая культура, распространённая в VI—III тыс. до нашей эры в Дунайско-Днепровском междуречье, наибольший её расцвет пришёлся на период между 5500 и 2750 годах до нашей эры.  У новых Венер появились ноги, руки, лица и бык. Статуэтки Венер неолита в Трипольской культуре находят с маленькими рогатыми креслами – символизирующими быка, так же есть и скульптурки быков. По представлениям наших предков, Богом было небо, а богиней мать-Земля. Статуэтки символизировали оплодотворение небом мать-Землю.  Кстати, древнегреческий миф «Похищение Европы», возник на территории бывшего Советского Союза.  Обратите внимание, статуэтки Венер неолита находят в каждом доме.
Мои золотые Венеры палеолита подсказали по секрету, рогатое кресло, в некотором смысле, напоминает гинекологическое кресло, правда, я его не видел. Но наши предки понимали, что возможно искусственное оплодотворение, модифицированной  ДНК.
Фотография из интернета. В документальном фильме «Трипольская культура» было рогатое кресло с острыми рогами.