Спасающая браки

Александр Щербаков 5
Теплым августовским вечером в ресторане фешенебельного ресторана Лондона сидела средних лет стройная, черноволосая и черноглазая женщина с длинными волосами, спадающими на плечи.  Чувствовалось, что она кого-то поджидала, коротая время с бокалом вина.  И когда в зал вошел солидного вида мужчина в дорогом костюме, она оживилась.  Мужчина оглядел зал, увидел женщину и направился к ней, улыбаясь все шире и шире.  Подойдя, он поцеловал протянутую руку, и сел напротив. Жестом подозвал официанта и сделал заказ.  Глядя друг на друга влюбленными глазами, мужчина и женщина завели разговор:
- Как ты долетел, Бил? Над Атлантикой не болтало?
- Было немного, Гвинет. Но мне не привыкать.  Каждый квартал приходится совершать этот путь.
- Как твой малыш? Есть какие-то улучшения?
- Увы, нет, и врачи не обещают. Жена целыми днями возится с ним, помогая сиделке, и вечерами просто валится с ног.
- Выходит, вы так и не занимаетесь сексом с ней?
- Очень редко. Но это не секс, а выполнение супружеских обязанностей.
- Ничего, за эти дни мы с тобой это поправим.
- Да, я так жду этих мгновений. Ты лапочка, все понимаешь, и все у нас великолепно.
- Ты также прилетел на три дня?
- Нет, на этот раз побуду на два дня дольше.  Есть дела на фирме,  с клиентами надо встретиться.

В это время официант принес салаты и напитки,  американец и англичанка принялись за ужин.  После него поднялись к нему в номер и начали заниматься любовными утехами.   Номер был заказан на супружескую пару, и ночь женщина провела в номере женатого мужчины из Америки.  Как и еще последующие три ночи.

Дотошный читатель может в этом месте сказать: «А что тут нового? Тысячи людей во всем мире так поступают, имея любовниц в других городах и странах». Но в данном случае они не совсем правы, что вы и узнаете из дальнейшего повествования.

Через несколько дней женщине  позвонили из сайта знакомств Illicit Encounters, и сообщили, что с ней хочет встретиться владелец крупной компании из Лондона. Дали его служебный телефон и сказали, что он будет ждать её звонка в определенное время.  Гвинет позвонила в назначенное время,  и услышала на другой стороне трубки приятный мужской голос:
- Слушаю вас.  Гарри Кейн у телефона.
- Это Гвинет, меня попросили из агентства позвонить вам.
- Очень приятно, Гвинет. Какой у вас красивый голос. Мы могли бы сегодня вместе поужинать? Приглашаю вас в ресторан Alain Ducasse at The Dorchester  - три звезды Мишлен. Современная французская кухня с творческим подходом и чертами утонченной классики. Фирменное блюдо: лангустины - 5 способов,  или говяжье филе ангус с фуа-гра россини.  Мне там нравится бывать.
- Вы такой большой знаток французской кухни? Так рассказали, что у меня даже слюнки потекли.
На другом конце провода раздался довольный смех, и послышалось:
- Я несколько лет работал в Париже, и там мне раскрыли секреты французской  кухни.  Могу много что рассказать о ней. Так вы согласны, Гвинет?
- Ну как я могу отказаться поужинать в ресторане с таким знатоком французской кухни?  Когда мы встретимся?

В назначенное время Гвинет, как всегда элегантно одетая,  вошла в ресторан и обратилась к метродотелю, назвав свое имя, как было оговорено с Гарри.  И тот повел её к столику, за которым сидел  полноватый господин чуть старше её возрастом.  При их приближении господин встал, взял со стола припасенный букетик цветов и заулыбался. По его взгляду Гвинет поняла, что она ему понравилась.  Вручение букета, поцелуй в руку – все это было привычно Гвинет.  Этот мужчина ей понравился с первого взгляда, поэтому она в течение всего вечера с удовольствием принимала его ухаживания. Каких только блюд не было на столе, и о большинстве их подробно рассказал её ухажер.  И Гвинет привычно выслушивала мужчину, задавала вопросы, как будто её это действительно  интересовало.  Вкусно поужинав, немного потанцевав, Гарри пригласил Гвинет в номер соседней в рестораном гостиницы, такой же престижной, как и ресторан.  В номер они оказались в постели, и  мужчина без лишних слов овладел дамой. Видимо, этого ему очень хотелось, и, наверно, даже больше, чем ужин в ресторане.
Потом, лежа в широкой кровати, он рассказал Гвинет свою историю:
- Мы с женой живем уже довольно долго. У нас растут две дочери, я их очень люблю. Старшая уже подросла, ходит в колледж, а младшая совсем малышка.  Во время родов у жены были повреждения влагалища, ей его зашивали, и она после этого напрочь оказалась от сексуальной жизни со мной.  Но я же еще не импотент, мне женщины нужны для разрядки, для здоровья.  Хоть снимай проститутку.  Но я не такой, мне нужна женщина не только для тела, но и для души. С тобой, Гвинет, мне очень  хорошо и в постели, и на людях, и в ресторан сводить.  Я приготовил тебе небольшой подарок, взгляни.
И Гарри встал, взял из кармана небольшую коробочку, и протянул женщине. Гвинет открыла и ахнула – в коробочке лежала красивое кольцо и именно такого размера, как ей надо.  Она горячо поблагодарила,  с гораздо большим энтузиазмом отдавшись мужчине.

А теперь настало время немного рассказать о женщине, оказывающей секс-услуги женатым мужчинам.
Гвинет Ли не думала 10 лет назад, что будет это делать. Она была замужем за известным адвокатом,  но он заболел раком и умер.  Целый месяц после похорон женщина была в трауре, сведя до минимума общение с внешним миром.  Её мать, озадаченная таким поведением 37-летней дочери, часто говорила, что жизнь продолжается, и не стоит зацикливаться на прежнем муже.  Деньги у Гвинет водились, и однажды, наплакавшись, она решила немного развлечься.  Они с мужем часто ходили на ипподром, неплохо знали возможности лошадей и чаще выигрывали в тотализаторе, чем проигрывали.  И Гвинет пошла на бега.  В VIP-ложе, куда у них с мужем был абонемент, она увидела мужчину, которого встречала и ранее.  Он подошел к ней и, с некоторым удивлением,  спросил:
- А где ваш муж? Почему вы одна?
Поддавшись непонятному чувству, женщина все рассказала практически незнакомому мужчине.  Он выразил соболезнование,    предложил сходить и за неё поставить деньги на тотализатор на тех лошадей, каких  она укажет.  К концу бегов финансы Гвинет значительно выросли, и они решили отметить успех в ресторане.  К этому времени женщина знала, что мужчину зовут Джимми, он обеспеченный менеджер хедж-фонда. У него есть  всё: деньги, карьера, семья. Но ребёнок — с ограниченными возможностями здоровья, и жене приходилось целыми днями хлопотать возле него. Какой уж тут секс!  Он такими голодными глазами смотрел на Гвинет, и ей стало его просто жалко.  Она  оказалась весьма кстати, и они уединились в номере гостиницы. Джимми очень любил свою семью, просто нуждался в сексуальной разрядке. С этого все и началось.

Гвинет поняла, что она по-прежнему привлекательна,  может нравиться мужчинам. Но сама связывать свою жизнь с кем-то из них не хочет, чтобы снова не потерять. А вот регулярные встречи с солидными мужчинами входили в её планы. И вдова приняла для себя решение, которое в приличном обществе сочли бы аморальным. Она зарегистрировалась на сайте знакомств Illicit Encounters, созданном специально для женатых мужчин и замужних женщин. Первым за ней стал ухаживать фармацевтический магнат, супруга которого знала о его интрижках  на стороне, но ничего не предпринимала, зная темперамент мужа. "Он любит делать дорогие подарки, — рассказала  Гвинет. — Прилетая в Лондон, он первым делом отвозит меня в бутик Agent Provocateur и покупает комплект шикарного белья. Потом мы отправляемся в его номер, где нас ждут устрицы, чёрная икра и бутылочка шампанского. На обед он водит меня исключительно в дорогие рестораны. А потом мы возвращаемся в номер, чтобы продолжить наши утехи."

На сегодняшний день Гвинет может похвастаться контактами более чем с сотней чужих мужей. В своё оправдание 47-летняя жительница Лондона утверждает, что таким способом она спасает распадающиеся браки. По словам вдовы, многие жёны её партнёров знают о происходящем, но закрывают на это глаза.
"Если бы мужья не имели возможность выпустить пар на стороне, разводов было бы гораздо больше, — уверена Гвинет. — В Британии множество семейных пар испытывают проблемы в сексуальной жизни. Жёны занимаются своими карьерами, воспитывают детей. У них просто не остаётся времени и сил на секс. Постель используется только для сна. Мужчины хотели бы исправить эту ситуацию, но при этом не желают уходить из семьи. Я — идеальное решение этой проблемы."
«Большинство мужчин, зарегистрированных на Illicit Encounters, являются успешными бизнесменами со средним доходом от 52 тысяч фунтов в год. Гвинет рассказывает, что она регулярно перемещается по миру на частных самолётах, порой встречаясь с двумя или тремя любовниками одновременно».

По словам официального представителя Illicit Encounters Кристиана Гранта, женщины составляют почти 45% от общего числа подписчиков сервиса. Всего с 2003 года, когда был запущен сайт, к его услугам прибегли более одного миллиона пользователей. В настоящее время порталом еженедельно пользуется более 20 тысяч человек. И все это происходит в Англии, которая кичится своим аристократизмом и родовыми связями. Правда, после истории принцессы Дианы немногие в мире верят в верность мужей и жен в «туманном Альбионе».  По этому поводу небольшой английский анекдот:
«Гости, молодые люди, которые только что были на свадьбе, реши пойти в публичный дом. И там увидели новоявленного мужа, джентльмена в солидных годах.  С удивлением спрашивают: « Зачем вы пришли, вас же молодая жена ждет?» Старичок отвечает: «Я пришел в спальню жены, чтобы исполнить супружеский долг, а она, такая молоденькая, чистая, невинная, спит так хорошо. И я решил – зачем будить по такому пустяку?»

От автора.
Уважаемый читатель! Я прочитал короткую заметку в журнале и решил написать об этом явлении. К какому жанру отнести моё произведение, не знаю.  Цитаты из статьи взяты в кавычки, все остальное я домыслил и написал.  Как получилось – судить вам.