В Россию нужно свято верить! Её расцвет...

Евгений Капитанов
В Россию нужно свято верить! Её расцвет - Земли подъем!
В Сибири - в будущее двери*! Россия - дом, где мы живём!
Её величие веками мы доказали - две войны
Победы россиянам дали**... Растёт могущество страны.
Её природные богатства,  людей талант и героизм
планетное рождают братство... Россией-матушкой гордись!
19.05.15
* американец-пророк Эдгар Кейси о России и Западной Сибири в книге “Воспоминания” утверждает: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире... В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии.  Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой...".
** I и II мировые войны
США нагло готовятся к войне: Обама дозволил ФРС допечатать 2 триллиона долларов, новые атомные боеголовки развезены по базам НАТО. Первая гипотеза по сбитому над Украиной Боингу была - попытка уничтожить "борт № 1" России... Путин не летит на Филиппины?! По Форбс Путин - первый, Обама - третий... В порядочность Америки только их "подстилки" верят.

2017 США изгоняют из Сирии. Нефть у ИГ отняли - "сланцевая революция" - продажа ворованной - закончилась. КНДР делает ракеты "до Вашингтона", до Гуама уже есть и водородные боеголовки совершенствует, а Иран их финансирует... Ожидая, что те поделятся. А третий враг в "оси зла" - Россия. КНДР признала Крым нашим. Только что. И мост соединил полуостров (пока укры канал не прокопали).